最近更新时间:2024-05-10 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
多年之前的面试体验
主管先面,问了一些个人情况和对行业的看法以及下业务完成目标的细节,感觉比较专业;经理二面,寻问个人发展和规划,总体还是很专业的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在学校取得最大的成就是什么?
深圳邦韦人力资源有限公司

面试了职位:华为活动运营 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司华为外包,莫名其妙一轮沟通就过了。
线上多人面试一轮就过了,然后就安排入职资料发offer,总体来讲外包的门槛没有想象中和JD体现的那么高,当然相对应的薪资也不是很高就是了。另外就是如果接了offer再拒的话会被加入所谓的“黑名单”,HR沟通态度还满恶劣的,在电话里吓唬你,告诉你华为的岗以后不用投了。我是不吃这套,有点害怕顾虑的同学做好心理准备吧。
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司面试官水平参差不齐吧
第一轮是f2f面试,面试官感觉不是很专业,人是nice的。第二轮是电话面试,面试官交流起来无障碍,比较多元化地沟通,但是面试内容重复性太高。
Q:为什么想做猎头。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京外企德科人力资源服务有限公司hr很傲气地说,他们公司不输华为
在boss上,随便刷了刷岗位,然后偶然看到一个岗位,浏览了一下要求,然后我问了一个岗位要求的问题,为什么需要英语?他回答:因为是华为。我提到我只是咨询岗位,为什么要带上华为光环的意思,他回答:xxxx,我司不输华为,xxx然后人身攻击。讲真,没见过这么优秀的hr,和这么牛的外包公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:瀚福莱人力资源有限公司面试就是一般的流程。
和老板直接沟通,全程比较快,因为是校园招聘,所以能够很好的沟通到,谈到一些具体的情况以及你认为什么是人力资源之类的事情吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司hr面试的,后来又见公司的boss
hr很专业,聊了很多行业内的东西,说起其他公司的了解也非常全面,人很nice,又来有叫了老板跟我聊,个人最后确定了一家工作不加班的公司。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司深圳的岗位
1.HR电话面试约现场各一轮; 2.因为直系领导不在,所以团队小伙伴面一轮; 3.直系领导一轮; 4.其他团队领导一轮; 5.HR最后聊一下。面试体验很好,对于评论的某些好坏,因人而异,也和团队风格有关,和每个候选人的情况也有关。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:泛员网产品经理面试很好,共2轮面试