最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:信息审核员 - 深圳
润迅客服审核员面试。
在香草招聘面试的,当时人很多,第一次没面试通过,感谢公司挺好的,想再去面试一下,求指导一下,找个合适的公司挺难的。谢谢大家!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
暑假工急需人,面试一下子就过了。
暑假工急需人,面试一下子就过了,当时就看你的普通话不结巴,能说话就行,一个人不到5分钟就结束了,很容易过吧。
Q:你能坚持下来吗。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试两轮。
面试两轮:一轮直接领导面试,领导给了一些很中肯的建议,感觉是一个开明的领导。一轮HR面试,hr人挺好的,很喜欢。感觉公司挺有前景的,期待加入~
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试官很nice,很温和。
首先进行了自我介绍,其次问了相关的经历,以及自己对于专业的规划,整体感觉很好,说明该职业的相关工作任务以及对于该岗位的的流程后期的相关培训等。
面试了职位:10086客服专员 - 深圳
毕业后第一份工作,磨练一下自己的口才and谈判方式也是不错的
电脑打字速度,26/每分钟,达到要求后面试询问你就业的前景,对公司的贡献,自己的特长和短处,简单描述一下自己就ok喇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:会电脑打字吗。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试官nice,为人和蔼,很愉快。
面试先是自我介绍,然后谈一谈之前的工作,还有问自己的一些想法和自己的职业规划等等,总之不会问一些苛刻的问题,很好!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 深圳
他们面试很容易没一点难度哦。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
(复试下午去)因为待遇一般初试很轻松。
面试了职位:投诉协调专员 - 深圳
润迅佛山投诉客服面试。
docker
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-13 发布
深圳市润迅电话商务有限公司

面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司社保公积金按最低最低的交,长期加班
先是HR面,再是用人部门,用人部门聊特别久,什么都聊,什么都问,因为猎头公司,本身他们就是做这一行的,所以你要是有什么不真实的信息很容易被察觉出来,一般差不多面试时间2-3小时左右,最后是总监聊,总监聊得比较少,但是有气场,立马能够震住你,最后他们觉得合适会让HR谈薪资,一般都会压薪,提成计算模糊,会压部分提成年底发放!
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试完说给答复一直没有,感觉不想招人却叫人去面试。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试完说给答复一直没有,感觉不想招人却叫人去面试。只是想完成自己招聘数量而已。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司双非上岸,一共三面,现场面试
初面是人事,二面是项目组组长,三面是区域总经理。初面是基本信息,基本专业知识。二面主要是对岗位了解程度,你为什么选择猎头,你是否能接受加班。三面是针对具体问题的解决办法,遇到过的最大的困难以及如何解决,你对于岗位的理解。
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司刷KPI面试冲业务?
合不合适,不仔细看简历么,把人叫过来又说语言不合适,面试者的时间不是时间么?不问专业知识就问API,只能呵呵。
面试了职位:数据 - 北京
面试:太和顾问就是简单聊聊过去的经历和个人规划
面试不难,基本就是了解个人情况,看性格和个人发展规划与职业是否相符。反正销售就是看业绩,做到就留下做不到就要走。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司深圳的岗位
1.HR电话面试约现场各一轮; 2.因为直系领导不在,所以团队小伙伴面一轮; 3.直系领导一轮; 4.其他团队领导一轮; 5.HR最后聊一下。面试体验很好,对于评论的某些好坏,因人而异,也和团队风格有关,和每个候选人的情况也有关。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司猎头R的面试分享参考
面试了职位:投标预算员 - 深圳
面试:深圳市金才人力资源管理有限公司额,深圳政府事业单位劳务外包&派遣公司面经
面试了职位:初级猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司初级猎头顾问面试一般,共3轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:项目运营助理-实习生 - 深圳