最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

识时务者
面试了职位:财务 - 北京
财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-04-29 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
两次的面试,没有笔试
HR会通知你去面试,面试的话直接和相关部门面试,等面试结果需要4个工作日,还会有部门的总经理面试。总体就是聊天。
Q:你知道我们的公司是干什么的吗?
面试了职位:审计 - 北京
参与审计的过程面试其实不难
主要是要自信,然后积极的去多回答一些问题,然后多多的问一些问题,多和面试官多一些的交流,发现问题解决问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
绒绒吧
面试了职位:bid excutive - 北京
bid excutive面试很好,共3轮面试
首先在某软件上进行跟HR沟通安排了视频面试,也是跟Manager一对一的聊天。比较casual。后来放假前分配PPT需要完全,并且一些短文的题目。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前台 - 北京
派遣员工,面试是由甲方公司面试的
应届毕业生的时候面的,要考英文水平,口语和邮件都测试了,其他询问了一些过往经验和技能,正常发挥水准即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:厂务经理 - 北京
埃顿服务徐州公司面试经历
先是有北京公司的HR打电话询问基本情况,然后又一个经理电话面试,问一些工作经历,接触过的设备等,中间间隔了3个月,然后又打电话通知到甲方工厂去面试; 先和埃顿服务的一个经理聊了聊,又和甲方人员聊了一下,没什么难度,主要是过往工作内容和一些设备应急处理的问题等。
如来陵图书馆教育培训
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:产品助理。有了很好的初印象,整体难度不算高,基本能通过。
2023-05-04 发布
TinaCheng
面试了职位:销售技术支持 - 北京
上海总公司的销售技术支持岗
面试了职位:培训 - 北京
在11号线安亭面试
Lynn123
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-10-30 发布
北京埃顿酒店服务有限公司

面试了职位:网络客服 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
很进去面试后,首先做了一张试卷,有数学题和英语选择题,做了半个多小时,数学题挺难。然后HR来跟中文面试了一遍,之后客服主管进来,中英文面试了一遍,没有英语提问。然后回去等通知。3天后到公司,换了一个同事纯英文面试了一遍,面试的很糟糕,但是好像她是运营部门的只为完成任务。最后HR进来谈工资,我不满意,又加了五百。
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
黑土村钥匙扣烧烤师傅
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京华玺联合管理集团有限公司面试:客户代表。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
总体还不错 hr先自我介绍,然后要我简单介绍一下,然后然我说说对公司的了解. 我说完后给我介绍了华兴集团的业务板块,和华玺集团的主要工作内容。在后面简单问了一些问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快
待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快;技术负责人面积,HR面试,问一些他们关注的问题,尤其关注你的工作经历与工作经验,还有专业知识掌握度
Q:技术问题
红人
面试了职位:研发质量经理 - 北京
面试:北京精准高心健康管理有限公司研发质量经理面试很好,共3轮面试
共进行了三轮面试:分别是HR负责人, 研发负责人和CEO三轮面试, 三位主管分别从不同层面进行了针对性的面试每一轮结束后, 直接下一位负责人进来面试, 效率很高, 很有针对性。面试当天结束后, 结束负责人竟然请我吃了中午饭, 体验很好。可以确定当天就有了面试结果, 只是没有直接回复。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1. 为什么离职
操场长阳殿数据
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:地质勘探工程师 - 北京