最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
直接跟财务经理谈,经理很友好
直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。
面试了职位:财务助理 - 深圳
一面是无领导小组讨论...
一面是无领导小组讨论,主题是如何吸引并留住人才,给出11个选项,要求选分别选出出5个可行的以及3个不可行的解决方案,各自阐述理由;最后统一形成意见进行陈述。 二面还是群面,有严格的时间控制,一定要注意不要超时,里面问到介绍一款你喜欢的车型,说明原因,需要提前做好功夫。
Q:1,自我介绍30秒 2,成功体验,遇到的问题,如何解决的 3,团队合作经验 4,介绍一款自己喜欢的车 5,说明上学期间最喜欢一最讨厌的课程以及理由
巴尔镇票夹融资
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试一般,共4轮面试
面试形式 群面,3V3-6人。基本上投了简历就叫来面试。同一批面试的人简历都很优秀,基本名校毕业。面试时间安排不太合理,叫了一大群人来,一批一批等。等了有一两个小时才开始面试。面试官有些疲惫,过程中没有问特别难的问题,都是结合简历上的个人经历进行提问。人比较多,面试的岗位也不一样,过程中没有涉及到很多和岗位相关的问题。如果同一批都是同一个岗位体验感会更好。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:1. 自我介绍
2023-05-19 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
汽车专业面试销售助理
二面是去4s店,自我介绍,然后问对宝马车的认识,本4s店的了解,对今后卖车行业的看法,以及为什么选择销售的原因,最后叙述自己的优缺点,以及选择你的原因
面试了职位:销售顾问 - 深圳
深圳宝源行汽车销售服务有限公司校招。
校招。一轮一分钟面试:三十秒自我介绍,问在校经历社会经历等  二轮无领导小组讨论,给出限定条件,五个事件,讨论出五件事的前后处理顺序,我们小组答案并没有让面试官满意。 面试结束之后反思才发现自己面试的时候有点紧张想努力得到关注,陷入到题目当中,有的时候要意识到问题本身凸显出的目的。三轮是到公司有总监和经理四人一组面试,问题也是自我介绍和针对简历上的经历以及为何选销售顾问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
深圳宝源行汽车销售服务有限公司

面试了职位:文员 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团总体还不错,面试官和蔼可亲。
首先是人事面试,然后部门经理面试,面试谈条件,谈完条件,双方觉得可以接受就可以准备办理入职,总体面试过程没有什么压力。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉销售需要四轮面试。
自己官网投递简历或招聘软件网投,通过筛选后会电话进行第一轮面试,相对简单就问问你对特斯拉的了解;通过后会通知你去门店面试,第二轮聊得更深入些,先是自己介绍,然后问你一些关于特斯拉的产品知识,所以要求求职者先去官网把产品了解透彻了,包括一些负面新闻什么的;第三轮就是店长面试,主要也是自我介绍,问一下产品的知识,然后是一个做销售的场景模拟,特斯拉销售的主要工作职责就是电话邀约客户上门试驾体验,这个环节要求你对产品有很高的熟悉程度;第四轮是北京那边的HR面试,内容和第三轮一样。
Q:你怎么看待新闻报道的特斯拉电池起火事件?
晓峰
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市有信达供应链服务有限公司Java面试不好,共4轮面试
面试难度不高,但体验极差 填表 > 笔试 > 技术面 > 经理/总监面,hr和技术面聊的挺愉快,然后让等经理面,等了将近一小时,期间多次想走了,hr都说马上就来。等了这么久,某经理从头到尾问任何问题都会质疑,你回答内容再正常不过,他也是如此。态度极其傲慢,自以为是。下面简单举个例子答:三天,开始做一些相对简单需求答:熟悉主线业务及流程,代码+文档,第三天是做一些简单需求,与其它业务关联度不高答:项目文档、需求文档。再次强调是简单需求!然而对方依然在质疑且态度傲慢。全程都是如此!补充一下,这家说是早九晚六,说是每天只有7.5h(实际经常加班),然后每个月最后一个周末补班一天!  强烈建议大家避坑!
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你上家入职多久开始做需求?
2022-07-02 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉有难度,需要提前准备关于特斯拉的产品知识和相关职业工作内容。
不像其他人有好几个人面试,我去面试的时候就一个人,是一个销售经理。刚开始自我介绍,然后问了许多关于特斯拉的汽车的知识,和职业的理解。最后是role play 就是让你跟一位陌生人(很mean)去电话聊天让他来店试车。真的没有办法一开始他就说他是骑自行车的。又没钱啥的。我还是尽量去说服。直到无法进行下去了。我感觉表现不太好,现在有点紧张怕自己不能获得offer。
Q:你现在开始车跟特斯拉你喜欢哪个? 为什么?
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团高级运营岗位由HR就决定了!
无语的很,约好见老板没见到,外地过来住了3天告诉请回去吧,谈了二个多小时说感觉不是老板要的人,不专业太随意,只凭感觉在。
面试了职位:二手车评估师 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团深圳大兴汽车集团校招面试
首先是校招,先听讲座,听完讲座就直接先是第一轮面试,花费的时间比较长,所以如果之后有事的人可以安排好。然后组织人会先按人数分成多少个组来进行无领导面试,具体10个人左右。先给你一个开放性题目,然后有很多选项,例如我的是主管需要哪些品质?先有几分钟自己选答案想理由,接下来组里每一个人轮流发言,然后是大家一起讨论一个大家都接受的答案,然后是组里选出一个人为代表讲出讨论后的答案给面试官。这一轮面试官主要看你的口才能力和心理素质,需要比较放松的去完成。 之后就是一对一面试,问一些基本问题,然后你一一回答就可以了,如果她觉得你可以的话就会给一份试题给你做,试题总的来讲有些测性格,有些测情商等,最重要的是智力测试题。填完就可以回去等消息了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:有什么事是你在大学期间完成的最深刻的?
饺子
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳市通源汽车销售有限公司面试:运营岗位。初面,面试详细,个人感觉没戏。
2023-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试要对公司的背景了解比较深一点
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉注重交流沟通,积极自信。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市德智行汽车销售服务有限公司面试感觉很差,建议不是做汽车这块的尽量不要去