北京国富纵横管理咨询有限公司
北京 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京国富纵横管理咨询有限公司」
面试等最新动态

www.allgf.com.cn
公司地址
北京市顺义区赵全营镇兆丰产业基地园盈路7号
简介

北京国富纵横管理咨询有限公司2009中国最具影响力十大管理咨询机构《销售与市场》营销领航计划理事单位中国家居建材行业策划·培训第一品牌中国家具协会培训中心副主任单位中国家具协会销售商委员会首席顾问兼培训部主任单位北京国富纵横管理咨询有限公司为企业提供营销策划、管理咨询、培训教育、视觉设计四大服务。公司下设策划创意中心,为企业提供营销策划、品牌包装、广告推广;管理咨询中心,为企业提供战略规划、管理咨询;设计中心,为企业提供VI设计、专卖店设计、工厂SI设计、平面设计制作;国际·AST商学院,为企业提供国内第一家情境式培训;景初纵横设计公司为企业提供产品设计服务。公司服务客户包括长安汽车、五粮液、海澜之家、国家电网、德力西、獐子岛渔业、沱牌曲酒、千仞岗羽绒服、美林基业、乐华彩电、金穗集团、雅戈尔、宏达牛业、邦琪制药等近百家大型企业。其中,家具建材类企业包括红星·美凯龙、曲美家具、兴利尊典、芝华仕、双叶、百强、华日、左右家私、联邦家私、康耐登、南洋胡氏、东方百盛、强力、国安佳美、蜜蜂瓷砖、华鹤木门、公司每年出版各种专业书籍、光盘,其中很多已成为畅销产品。国富纵横国际·AST商学院已成功开展80届训练营,累计培训学员4万余人。详情请登录hppt://.cn公司网站:联 系 人:李先生电    话:(010)62023791地    址:北京市朝阳区北辰西路华严里40号楼701-711

北京国富纵横管理咨询有限公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 咨询顾问的面试
主要看面试官喜不喜欢你。
直接由咨询总监进行面试,主要问的就是过往的工作经历,能不能在这个行业长期干下去,能不能长期出差。主要还是看领导喜不喜欢你。
个人对象问题,能不能长期出差
面试官的问题:

个人对象问题,能不能长期出差

还没有对象,可以长期出差

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

两轮面试,都是基础问题
首先是HR面,然后是公司领导和部门领导面,态度和蔼,做自我介绍,对公司行业的理解等等,随便聊聊。然后HR又来谈了谈待遇问题。
为什么选择我们公司?
面试官的问题:

为什么选择我们公司?

之前做过哪些策划项目?

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP