最近更新时间:2024-05-27 16:00:00

面试了职位:java工程师 - 厦门
面试题考基础,面试官主要问一些技术优化问题。
面试官人很好,聊天很轻松,首先做题目,大概做了一个小时,然后直接技术面了, 没到人事面那一关,大概问了一下技术掌握情况,也问我想了解公司什么,之后就叫我等通知了。
面试了职位:前端开发 - 厦门
厦门朗新软件面试经验
直接技术面,问的问题都是基础题,包含框架认识啊之类的,Vue 框架问的比较多, 只要基本技术扎实,基本都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 厦门
面试官要求高,笔试题目好多。
人品问题,碰上面试官,问了一些你在工作中遇到印象深刻的难题和怎么解决,还必须是和别人不一样的难题,一定要体会出你的价值所在,一般回答很难令他满意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试官问的问题很不专业
面试的时候有一些问题问的还行,但是也有很多连问出来的点都很难让人get到,比如说this的指向问题,jsthis指向只有四种情况,一句话描述就是哪个对象调用方法,方法中的this指向这个对象,除了callapply这几个函数改变指向之外,然后面试官问一个对象中的function函数中的this指向哪里,首先没问清楚在哪种情况下调用函数的,比如生成的该对象调用functionthis便指向该对象,但是面试官竟然来一句说this应该指向这个function??!在哪种情况下都不应该指向function本身吧,不知道computed就是计算属性的意思??
面试了职位:java工程师 - 厦门
厦门朗新信息科技面试。
此公司面试没有笔试,直接就面试,首先是自我介绍,介绍后让我介绍下最近做的一个项目,询问了项目所用的平台,是否有自己写一些组件等,最后问了人为自己比较好的技术。这次面试自己没准备好,面试官问的很多都答不出来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
厦门朗新软件公司

雷欧
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
挺简单的把,好好准备还是可以过的
2023-08-28 发布
铁拳
面试:厦门吉联科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 电话询问情况视频面试问了项目做些什么给2条sql,说说区别mybatis缓存redis事物redis数据一致性集合有哪些事务前后端分离的理解nginx理解可能我太菜了吧,答的不好
2023-04-19 发布
木星饭券用户研究员
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:厦门巨龙面试:数据挖掘。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
问了之前的项目经验
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-16 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
富士山键盘药剂师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
一面无领导小组二面技术三面经理面
2023-10-19 发布
学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员 - 厦门
2023-05-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-05-16 发布
aaaaxx
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
2023-11-09 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
2023-05-15 发布