最近更新时间:2024-05-10 06:00:00

面试了职位:教育产品研发 - 长沙
还可以,比较轻松,应该没问题
很亲切吧,比较轻松,感觉办公环境也可以,场地大,还可以,比较轻松,应该没问题。
Q:问过往工作经历。
unitop

面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷网络it服务工程师面试-锐捷。
it服务工程师面试-锐捷基本是电话面试,属于it网络管理软件产品的售后技术支持,和之前的工作内容有些许出入,但是提供的职位也是自己想从事的方向,和hr以及技术主管电话联系了几次,表明了自己之前的的工作项目经验,以及对新职位的帮助,表明了自己长期的发展意向,谈好待遇后基本就差不多等通知实习期。
Q:主管问平时会不会看书。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司跟hr沟通还行
跟hr沟通还行,二面是拉了一个群,里面五个人,里面声音嘈杂不开,只有一个人在问,感觉好像对你没有兴趣,听声音还是比较年轻吧!说话比较敷衍,本来是微信视频,只有我一个人打开了摄像头,其他人都是语音,说话没有水平,我想在这种团队里也是没有干劲的。面试销售!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 长沙
面试:长沙网动网络科技有限公司网动网络面试经验分享。
先hr 再笔试 再面试  需要学历 比较简单,对于热爱java的话是比较容易的。对于公司来说的话,只需要你真诚。
Q:0 与 1
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:杭州盈高科技有限公司长沙办事处三轮面试流程。
三轮面试流程。 1、笔试(专业测试+类似公务员行测的个性测试) 2、人事面试 3、总经理面试
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:售前技术支持经理 - 福州
面试:锐捷网络锐捷网络售前产品经理(技术支持)面经
因为不是通信专业,我学计算机的,HR没问我通信的知识。问我为什么不从事本专业工作,用一件事证明你的学习能力,如果你是售前技术支持,假设用一款产品做例子,你将怎样开展工作如果我们的产品和其他品牌的同类产品在功能上无明显差异,你将怎样说服消费者选择我们的产品然后就让我问想问的。 整个氛围挺轻松的,但是能感觉到HR对我不是很感兴趣,我分析主要是不是学通信的,加之是女生,所以二面没戏了。
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙建研软件技术有限公司交谈过程愉快,面试难度不大,相对顺利
在长沙麓谷面试,面试广为为C#软件工程师。有笔试题,但是较为基础和简单。先是人事初面,了解基本情况。之后是分管研发部门的副总面试,大致问了些技术方向问题,职业规划问题。介绍了公司业务背景,岗位工作职责,以及未来发展方向。交谈过程还是比较愉快的,当场拿到offer。
Q:是否接受加班和出差。
面试了职位:区域销售专员 - 长沙
面试:湖南新浪潮电脑责任有限公司毕业之后的第一份工作。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司财务面试一般,共2轮面试
2022-09-07 发布
面试了职位:Python - 长沙
面试:长沙世速网络科技有限公司长沙世速网络科技有限公司
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:杭州盈高科技有限公司长沙办事处笔试+面试+性格测试,流程复杂