最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:外贸专员 - 福州
三轮面试通过即可 简单
比较简单的问话, 双方都明确指明自己的需要和能力。先是行政面试,后来业务副总, 最后用人部门经理面试即可。
面试了职位:品牌管理 - 福州
第一次是交简历+现场...
第一次是交简历+现场简单面试:人群混杂。问的问题不多,简单地说了一下自己简历的亮点。 第二天通知简历筛选通过,进入群面。10人一组的无领导小组讨论,抽到的问题是HR有关的加薪问题,期间HR在一边详细记录,几乎没有什么插入讨论,最终由Leader汇报讨论结果。 第三次是通知参加网上性格测评,无标准答案,形式化题,不考IQ,不紧张。 接着是复试,与HR单面,可能有压力面,但气氛还算轻松。据说终面是直接面对区域/岗位直接领导。随意聊,回头想想问题还是有深意的,主要是测试综合素质、处事和解决问题的能力、业余爱好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么报这个职位?你以前在工作中收获了什么?抗压能力?业余爱好?
福建瑞达精工股份有限公司

面试了职位:暖通工程师 - 福州
面试:福建省中通通信物流有限公司面试:暖通工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
会问专业问题,还有一些前沿的技术问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:会问专业问题,还有一些前沿的技术问题。
2023-04-30 发布
面试了职位:PHP - 福州
面试:福建福特科光电面的php岗位
面的php岗位,公司距离福州市区还是很远的。2个多小时的车程,然后过去聊了一半,说招错人了,要招前端而不是后端,敢情是要招全栈,还是前端特别厉害的那种。搞不懂了,岗位需求都不明确就叫人去面试,耽误时间和精力。走了那么远的路,心酸。
面试了职位:贸易跟单专员 - 福州
面试:福建福州外贸服装公司需要具备一定的英语基础,和外贸流程知识
面试官人不错,会让你用英语进行交流,你要用英语进行自我介绍,关于函电,外贸形势,外贸术语,具备技能,家庭情况。
Q:你期待的实习薪资是多少
面试了职位:国际采购专员 - 福州
面试:福州润德进出口贸易有限公司三道题目,一个英文自我介绍
首先hr给你一张答题纸,在纸上回答三道题目,都要用英文,其中有一题是回复一封邮件,具体内容有些忘记了;然后是跟部门经理英文自我介绍。
面试了职位:质量检验专员 - 福州
面试:云集(福建)实业有限公司面试不难,态度好就行。
没什么太大的难度,只是如实说之前的工作情况就好。态度一定要好,要求不要太多,正常面试都会过的,不要太担心了。
面试了职位:进出口贸易 - 福州
面试:福州旺坤光电技术有限公司感觉不错的一次面试经历
在来这家公司之前,招聘员已经很详细很热心的介绍了公司的基本情况,让我对公司有了基本的了解才决定过来的。面试过程也比较轻松愉悦,主要就是谈些个人的基本情况和专业,面试官也会具体的介绍公司的发展情况和该岗位的工作内容。
面试了职位:商务专员 - 福州
面试:福建飞绚计算机技术有限公司一场只是走过场的面试。
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福建福特科光电宁化福特科面试经验流程分享。
地方郭德纲
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福特科光电面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:外贸经理 - 福州
面试:恒鑫实业HENGXIN面试外贸经理,开拓国际市场。