最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

欧博
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
比较有经验,简单聊了一下未来发展,以及工作经历和曾经服务过的客户,应该能够过
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
唐明慧
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试主要围绕项目经验展开,围绕简历里的项目经验询问承担的角色来判断综合能力,面试官整体比较友好,也聊了很多。
2023-05-08 发布
面试了职位:专利代理人 - 北京
管理规范,面试难度适中。
面试不难,总经理亲自参加面试。问了职业发展,为什么选择我们公司和行业。晋升制度。对薪资的要求等问题。问了问教育背景。
知识产权/专利/商标代理人面试一般,共2轮面试
面试谈的很好,大概谈了一下薪资,一周后给面试结果,给的薪资比我两年前毕业时的薪资都低
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:专利流程 - 北京
面试难度较低,时间较长。
面试我的hr年纪比较大,很温柔,但是给你一种压迫感,你会不自由的紧张。但是总体来说还是不难的,照实说就可以了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:家人都是做什么。
小白
【知识产权代理人】面试分享
由于我个人情况是国内某大型央企转行来做代理人的,因为并未问我涉及到专利法的专业问题。主要是针对我的技术领域和专业背景做的调查。一共面试两轮,分公司领导和总部领导均面试。领导均很和善也很专业,hr人也都很和善。因为自己是转行做专利代理,那么在面试之前也做了自我分析,自己的技术领域一定是对方最看重的,因为在面试之前自己技术领域得专业知识复习是必不可少的。面试之前准备的比较充分吧,因此面试提问的技术专业问题我回答的也都比较流畅,面试问题通过。以我在国内某大型央企工作的两年经验对比来看,本公司是非常人性化的,管理也都按照明文规定来做,管理比较好,并不混乱,客观来说存在的缺点就是公司整体还不是特别有钱,还处于一个高速发展阶段,在个人待遇的额外福利和公司基础设施方面算中等偏下吧。整体来说本公司还是非常值得选择的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:专利代理工程师 - 北京
面试前前台给了一张应聘人员登记表
美羊羊爱番茄
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
两轮第一轮,人事和部
面试了职位:专利代理人 - 北京
领导很傲,不亲切,自以为是。
面试了职位:专利流程管理 - 北京
面试给人的感觉就是不尊重面试者
北京三聚阳光知识产权代理有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
就进行了一轮面试,还是疫情期间,所以进行的网络面试,面试内容比较多的是在对于职业发展和个人属性方面,对于专业知识方面反而没那么多的讲究,面试官比较随和的一个人,面试体验挺不错的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
月球标本理疗师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
面试的是房地产公司,简历通过之后初试一般就是无领导小组面试,然后领导面试,会问一些地产相关问题
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
你说我是谁呢
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京方韬知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
主要是自我介绍,工作经历介绍,未来发展,薪资待遇。先是BOSS面,在是主管面。BOSS通过,主管面简单很多。面前后两次。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
西魔之境书架旅游
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:品源知识产权面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
提交简历,电话面试,打过来以后,问了下基本情况,很简单的聊天,问了下现在手里有没有offer,然后通知了线下面试。1.针对项目提问,自己找一个自己熟悉的项目进行介绍,用到的技术手段。2.自己的过人之处。3.证明自己为什么能够胜任这个工作。4.主要以聊天为主。
2023-12-11 发布
M7星云吸铁石项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
还不错,难度不大,问了一些对热点问题的看法。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
金星机箱经理助理
面试:康信知识产权代理面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能通过。
还好
2023-10-12 发布