最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:机械工程师 - 成都
部门经理,董事长亲自...
部门经理,董事长亲自问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭怀况
扁扁
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
先是笔试,双机位,根据岗位内容要求考试:行测+公文写作笔试通过后会电话告知面试时间与地点,后续前往单位大楼整体面试安排很合理,HR很和蔼,面试不拖沓节奏快,基本半小时内就可以结束问题针对岗位提出,很犀利但确实是筛选更为合适的人选。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
销售面试流程和难度简单。
第一步自我介绍、随便问下问题,再问如何进行销售以及销售方面的知识!面试难度一般,如果打算长期发展下去可以考虑该公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 成都
董事长很亲切。
董事长很亲切,人力也很干练,因为曾经做过技术这一块所以特别对口,吧啦吧啦聊了一些,董事长还让人力带我们去参观了整个厂区,整体感觉氛围很好。但是不想去的原因是因为地理位置在西华大学那边,我个人感觉太偏,而且个人希望转行不再从事传统制造业了,感觉有点对不住。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
蜀都客车

面试了职位:用户运营 - 成都
面试:启阳汽车两轮面试,HR很专业
HR亲和力很强,比较专业。打电话沟通的时候让我感觉到非常亲切,接待礼仪等各方面做的也很好。但是本人不是很喜欢汽车行业,只是来看看。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:UI设计师 - 长春
面试:一汽-大众面试不难,好好准备就没问题额。
面试不难,好好准备就没问题。会有英语测试,可以提前攻克下,面试结果会在一周内出来,面试官也很专业,显示人力面试,再是专业面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:梅赛德斯-奔驰(中国)梅塞德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司
面试很集中,一个上午,一直到下午2:00左右,第一轮面试之前让准备了自我介绍ppt,临场说需要英文讲。第二轮小组讨论,举办一个公司亲子活动。第三轮模拟电话沟通,第四轮Excel操作以及中翻英。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:瑞卡连锁租车集团面试瑞卡连锁租车集团,轻松愉快
首先在我收到面试邀请的时候就看到信息上的公司地址指引非常详细,对比之前面试评价里有人提出指引不清晰的情况,能够看出来公司对招聘非常用心有诚意,还没去面试就先点个赞了。 面试问的问题比较贴合开发实际也很全面,考验应聘者的理论知识和实际操作能力。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:丰田汽车挺人性化。
面试当天,等候室里坐满了人,大家都装得非常正式,走路行事都显得很有自信,这真的是一种无形甚有形的压力。 一面是群面,每次2组一起参加,10多个人,一面的压力最大,持续了将近2个小时,除了无领导小组讨论和辩论之外,面试官还会针对你的简历和当时的表现提问,这时候你一定要沉着应对,自信不慌不忙地作答。一面结束后,马上宣布了进二面的名单。 二面是专业面,这主要是靠平时的积累,问的问题不会太难,大多是一些基础性的专业问题,所以,专业知识的积累还是很重要的。 三面,压力就小很多了,主要是聊聊学习情况、实习经历等等,以上就是我全部的面试过程了,不得不佩服华为的效率,每个人的三轮面试都保证在一天内完成,而且安排的井然有序。
Q:我。
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:经纬恒润实习面试,电话面试。
主要两部分,人事面和技术面,电话面试。人事主要了解一下你得个人情况,例如什么时候毕业等等,并约好技术面的时间。然后技术面就会打电话过来,主要问一些你做的项目,做了那些工作等等,并不会深入进去问原理。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:YOLO v3在TX2上跑多少帧。
面试了职位:制造管培生 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂网申以后有测评
面试了职位:汽车售后服务 - 广州
面试:小鹏汽车小鹏汽车服务顾问面试
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都西格玛精密部件有限公司做出了最大努力,就不遗憾
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都嘉诚汽车销售服务有限公司一次很糟糕的面试经历