最近更新时间:2024-06-06 01:00:00

面试了职位:产品运营 - 长沙
HR对于个人经历相关问题很多
HR对于个人经历相关问题比较多。在面试开始就对于个人资料审阅得很详细,首先是对于就读期间的各种经历,有比较细致的询问,围绕个人的主题。 其次是对于个人性格,特别是承受能力要求比较高,问题多集中在这一块,包括对环境,工作强度,职业前景看法和个人的职业规划。如果个人在这些问题当中缺少相关行业背景的了解,对个人的规划也不是很明确的话,就很有可能过不了。
Q:谈谈你对于加班的看法。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试人说老板出差去了不在,他做不了主。
面试人说老板出差去了不在,他做不了主。你老板自己不在,叫我去面试。感觉是个小公司,不适合应届生去发展。
面试不是老板面试的,一个技术员去面试的
面试不是老板面试的,一个技术员去面试的,问的问题比较简单,面试完了。一个女的对我说他们老板出差不在。我就纳闷了你们老板不在,叫我面什么试。个人感觉应届毕业生不要去些小公司,学不到什么东西。
小北
面试了职位:运营 - 长沙
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购 - 长沙
工资不高,要求还挺高
我去的比较早,到的时候有一人在,到了就填一表格,然后董事长群面,按照我们填的表格提问,但是工资待遇不高,要求还挺高,一定要专业相符。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
风景
面试了职位:采购 - 长沙
采购面试一般,共1轮面试
面试了职位:贸易跟单 - 长沙
实在不能不吐槽,一去到便说来我们公司是不可能。
湖南惠诚控制系统有限公司

蓝天
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:镭目公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
奈斯,轻松过关。公司好,人也好,团队有活力
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:广州日立电梯湖南分公司17年暑假财务实习生面试。
18届应届生,面17年暑假实习。早上9点到北辰大厦面试,到了之后前台姐姐会给一份表格让填,相当于再填一次简历,主要是基本信息,还包括一些问答。然后HR姐姐就带到一个小的会议室,突然掏出了一份笔试题,没有时间限制,都是比较基础的题目,大概是初级考试的难度。笔试做完之后就直接是财务部门管理人员的面试,可能因为是实习生,没有那么多流程。经理比较年轻,29岁左右,所以面试的氛围比较轻松。对公司的印象很好,HR姐姐和经理都很随和。
面试了职位:组装工 - 长沙
面试:长沙奥托自动化技术有限公司总的来说看运气,不同的人面试你会有不同的结果。
先做题,后HR面试,HR面试过了之后再主管面试。主要问些以前的工作经历,主管面试看情况,有些会要求你实操。
Q:工作年龄。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:银河电气因为不从事研发,未进行专业化考核
面试官也是我后来的领导,总体来说主要是对表达能力,基本理解能力,一定的电气电子类专业技术需求。因此主要了解的可能是以下通用化的技术知识。主要在适用期间,进行了专业笔试,不少于3次。公司制度考核,设备产品培训等考核。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士基恩士宣讲会一面经验分享。
基恩士宣讲会和一面经验分享:宣讲会就大概时长半小时,内容涉及工作待遇,发展前景之类的;一面就是一分钟自由发挥,我讲的是基恩士销售目前的问题,说其目前销售方式过于被动,可以像招聘一样找校园大使一样招聘平常学校里的校园大使,用于建立品牌和学校,和未来机械领域从业者之间的联系。
张义
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:镭目公司技术面,详细问做过的
技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:线束工程师 - 上海
面试:舍弗勒没想到是这样的舍弗勒
芙蓉舍饭券副园长
面试了职位:PCB工艺 - 长沙
2022-12-14 发布
面试了职位:硬件交互设计师 - 长沙
面试:长沙开元仪器有限公司面试有点难,会问技术
面试了职位:ARM嵌入式工程师 - 长沙
面试:湖南恩智测控技术有限公司这里是用人的地方,不是培养人的地方