最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

关键词

面试了职位:招聘专员 - 东莞
难得东莞有这么美丽的花园式办公环境,我去!
1、面试流程:前程无忧投递简历—— 收到面试邀约电话——前往公司面试——初试&二面一个上午搞定——主任三面——确定录取——报道。 2、面试感受:一开始没有听过这家公司,到了集团外面也觉得环境一般,但是一从大厅进来,就被环境惊住了:鱼池、咖啡厅、交错的办公楼宇等等别有洞天的一番景色。面试官超nice,人美亲和笑容甜,经过三轮面试,成功通过。
面试了职位:售后主管 - 东莞
没什么难的。
没什么难的,很好说话。
Q:
东莞市百分百科技有限公司

面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试:数据分析师。难度不太大,不过感觉没戏。
主要问之前做过的一些项目,用了什么方法,得出什么结论,感觉更像是一种分享交流,没有问太技术的问题。会有一些情景模拟的题目,要求现场给出分析解决方案,难度不会太大。公司有自己的大楼,环境还可以。
2023-02-04 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬来自东莞物流分部的面试
总的来说面试还是很友好的,面试我的是在迪卡侬东莞物流分部工作三年的hr,首先一上来就进行了自我介绍,重点是特别特别强调了自己爱好体育以及体育的获奖情况,接着便是一如既往的我的自我介绍环节(我觉得无论如何都得讲讲自己对体育方面的爱好)。 自我介绍结束后便是一顿长聊,主要问的问题都在两个方面,一个是依据CV对我大学期间的学生干部经历进行刨根知底的问,还有当然就是体育啦(比如怎么体现喜欢羽毛球之类的)。最好hr还很友好的让我提问几个问题。总体来说,面试过程十分轻松愉快。
面试了职位:仓储 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试总体来说是比较专业的,问题条理清晰
面试总体来说是比较专业的,问题条理清晰,在面试时会提前在招聘软件上联系你具体时间,不会突然就打电话过来的。
Q:你热爱的运动,运动器材是什么牌子的。
面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市富晟儿童用品有限公司面试分两次来,面试和上机。
面试分两次来,面试和上机。面试很好过,简历没有问题,面试也没有问题就就叫你上班。第一天上班就要签7天的无偿试工,就看上机效果,要做盒子平面图、拍照产品照、拍摄视频和剪辑视频出成品小视频、产品主图、详情图,就这么多,高手去就没有问题。工资是6K到7K。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:美宜佳便利店东莞市糖酒集团(美宜佳)面试分享
1.投递了简历之后过了两周没有回应,一度以为简历没有达到要求,周二接到面试邀请电话让我周三去面试。 2.出了地铁站之后踩着共享单车骑行到美宜佳总部,先在前台签字,然后领一份笔试题。 3.笔试题覆盖面比较广笔试题目也巨多,包括js,C#,网络协议,数据库查询和优化(对于基础要求还是很严格的),还有解决网页打开慢的问题(写满了回复我重点从技术上进行解答,你这写的太宽泛不是我们想看到的答案)。 4.之后会有两个面试官看着简历和笔试题自我介绍之后开始问一些技术上的问题,感觉比较好的是问你擅长于哪一方面,然后会重点询问你擅长的方面,感觉还是比较严格的。 5.建议面试者把以上技术的面试题多刷一些,然后在自己擅长的方面准备一下基本还是有希望的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:数据库查询优化
呵呵
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市数达科技有限公司的简历偏重PE这一块
的简历偏重PE这一块,但我们现在招的是PM,你觉得合适?
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:的简历偏重PE这一块,但我们现在招的是PM,你觉得合适?
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞嘉荣超市一嘉人 嘉荣人 共创美好未来
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:东莞迅捷环球制衣有限公司尴尬的面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬不难,电话面+群面+很快给结果
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市时尚电器有限公司面试问的很多,基本把你整个人都了解了一遍