北京月新时代科技有限公司
北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京月新时代科技有限公司」
面试等最新动态

www.yxsd.com.cn
公司地址
北京市海淀区中关村东路1号院清华科技园科技大厦C座18层
简介

北京月新时代科技有限公司成立于2003年,注册资本1000万元。总部设在北京海淀中关村高新技术园区,并在多处设有分公司、办事处。公司拥有一支优秀的员工队伍,年销售额过亿,建立了北京、上海、广州三大基地为支点的全国IT基础构架。公司按照ISO9000质量体系的标准,制定了规范的内部制度和合理的运营流程,并获得了货物进出口经营权。公司拥有丰富的合作伙伴资源,在服务器和个人电脑领域与IBM、HP、SUN、联想建立了良好的战略合作关系;软件合作伙伴有微软、中软、ORCLE、REDHAT;作为一家整体解决方案提供商,与存储领域的Isilon、EMC、NetAPP、CommVault、Veritas展开了多元化的合作,有了国际顶尖 IT 厂商的支持,公司的经营范围覆盖了从个人应用到企业应用的各个领域。从2004年至今,公司与石油行业的两大巨头—中国石油和中国海洋石油分别合作了众多大型的集成项目,在实施大型集成项目的同时得到了银行的大力支持。公司网站:.cn 公司网站:联 系 人:人力资源部

北京月新时代科技有限公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 用户运营的面试

很搞笑的是 我在国外留学 面试官问我一年花多少钱并且问的很具体 让我在那边给她算而且 营销这个岗位 只准备找一个人来做 团队都没有 这样的话 问什么要找应届毕业生 还说是营销管培生 说的太好听了 为什么不找一个 成熟的可以一个人做营销的人 说到底还是为了省钱 真的感觉特别无语

面试的营销管培生 走之前还把你推倒销售主管那里去 让你做销售 真的感觉特别无语 面完试一周多了 到现在通过没通过一个信息都没有 估计也是凉凉了 但是面试过程真的很让人不爽

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

Linux运维工程师。
总共三个面试官,先聊了一下之前几份工作的经历,具体工作环境以及工作内容,还有教育经历和培训经历。接着技术面试,问了一些Linux相关的技术问题,难度不算大,主要是对概念原理的理解。最后谈了一下期望薪资还有对公司有什么问题。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP