最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
一路走来有失望也有成长
第一次去面试是工作的下午抽了个时间 面试流程还是一路绿灯 比较顺畅 怀揣感恩的心 感激内推我的朋友 感谢一路扶持我的亲人 包容着我
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商家运营 - 苏州
要自信,要胆大,要有能力。
很自信,不会让自己处于不说话的地步,可以畅谈自由。沟通能力要好的,这样可在面试的时候加分,不要紧张。
面试了职位:电商运营 - 苏州
一上午从10点到12点半面见了6位面试官。
一上午从10点到12点半面见了6位面试官。6遍自我介绍啊!哈哈,幸好的是个人针对不同面试官在表述的时候都会重新梳理重点。再加上每个面试官问题的偏向性有所不同,所以整体过程非常nice,全程没有尬点和槽点。每位面试官专业性比较强,通过面试也能感觉到业绩压力很大,并且考核很严格。加油吧!
面试了职位:视觉设计 - 苏州
是匆忙招人
是匆忙招人,第一天打电话让下午就来面试,人事和主管一起两个人提问,跳跃性,根本回答不过来,也没个提问的基本流程,想到哪问哪然后开始闲聊,然后没说话主管就开始甩脸色了。没办法。本来是很期待去的,但那天我太累了,问的都回答了,只是没那么积极。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:总监助理 - 苏州
基本的自我介绍,面试...
基本的自我介绍,面试官针对简历上的个人经历发问,包括一些办公软件的应用及过去工作中涉及的工作内容详细处理过程.
Q:能适应加班么
面试了职位:售后服务专员 - 苏州
被大公司的名头所吸引的一次工作经历
面试很简单,有点忽悠的性质,我去面试的是售后备件采购的岗位,公司承诺可以转岗到采购部,做了两年根本就没有这个机会,忽悠人的公司,里边官僚主义盛行,好的岗位要有关系才能去做,不管你有没有能力。
Q:为什么从上一家公司辞职?
好孩子(中国)商贸有限公司

文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
t挺好
2023-09-06 发布
大屯村图书游戏角色
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州杰楷材料科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
过程蛮简单,聊聊过去的工作经验等等
2023-11-17 发布
金星电脑实施工程师
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
y一面还可以,和hr聊的还行。二面可能是主管吧,感觉不太好,不咋理人
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:面料辅料开发 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:面料辅料开发。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试过程能看得出来HR都很专业,整个面试会场也很正规,面试过程每个人15-20分钟,1v1面试后HR再进行进一步整理,态度和问题都很专业。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-04 发布
会笑的套娃
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
还可以
2023-02-06 发布
sep
面试了职位:厂长 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:厂长。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试整体比较流畅,HR面试完老板面试一轮没多久就收到offer了。整理聊天过程中还是比较顺利愉快的,目前已经在这家公司工作了,感觉还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
黄飞
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
2023-02-21 发布
Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
2023-03-23 发布
如来陵触摸屏游泳教练
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:审计。面试还好,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-04-01 发布
兰苍神州绿植影视发行