最近更新时间:2024-05-02 04:00:00

面试了职位:汉语教师 - 其它
电话面试 一对一面试...
电话面试 一对一面试 试讲 提问 解答
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么回国 答 因为想回国发展
汉语学校

面试了职位:高中教师 - 其它
面试:天河中学天河中学高中英语教师
主要看个人的状态,挺公平的。面试包括结构化面试和试讲。总的来说招的人不是很多,但是那个人都有机会。加油。
边境岛A4纸媒介策划
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:中兴通信学院面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
没问啥问题,挺简单的,不太想去。没有什么技术含量。对于我们这种高技术人员来说,太不好了
面试了职位:博后 - 其它
面试:Imperial College London帝国理工博后面试情况
在帝国理工读博,结束以后参加了本专业博后的面试考察。开场为自我介绍、博士期间的主要工作内容和产生的影响。被问到有没有教学或者项目管理经验。面试最后为向面试者问两个问题,整体难度适中。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方回答一些专业问题
回答一些专业问题,只要硬实力够强,没有问题。需要准备好试讲,准备好课件,尽情表演,让面试官看到你的教学能力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研究生 - 其它
面试:剑桥大学Mphil Scientific computing面试
面试官是和我的推荐信老师有合作的一个教授,围绕我和推荐老师的经历问我问题。老师人很好,说话很慢,问题给引导。
Q:说一下你...的研究经历。
面试了职位:大四学生-兼职 - 其它
面试:帝国理工学院Msc ESB面经分享
视频面试,每道题目是面试官事先录好的视频,然后你自己录视频上传,题目就是一些基本的概念题和计算之类,chasedream论坛等都可以找一下,最应该注意的是网络问题,当时搞了好久网络连接都不行,一定一定不要拖到最后才做发现网络有问题。
Q:概念题的比较之类,都可以提前准备,什么是competitive advantage诸如此类。
面试了职位:助教 - 其它
面试:Newcastle University纽卡斯尔大学博士后研究员面试流程
面试了职位:在读博士生-实习生 - 其它
面试:莱顿大学博士入学面试+一些经验。
面试了职位:博士-实习生 - 其它
面试:荷兰代尔夫特理工大学申请荷兰代尔夫特理工大学博士
东神大陆财务计算器货运司机
面试了职位:实习生 - 其它
面试:中科院先进院数字所面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-06-19 发布