最近更新时间:2024-05-17 21:00:00

面试了职位:文员 - 长春
先是我打电话问他们招...
先是我打电话问他们招文员吗?说招让我去面试我问了地址后就去面试了,他给我一份文件让我打!我打了n篇之后老总来了 他跟经理谈事情我就只有继续打打了很久后经理看了一眼说明天来上班吧 我就去上班了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你什么学校毕业的?会办公元件吗
吉林省金杯消防工程有限公司

面试了职位:物业项目专员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司大集团就是一步一步,很慢很慢。
一面:自我介绍,简单的一两个问题。感觉不难,突出自己特点和能力就好; 二面:二对二。去的公司等了好久好久好久,就是一些问题,关于职位或者你经历的; 三面:总部远程视频面试。一分钟自我介绍加即兴演讲。同样是等了好久好久,即兴演讲的题目有的很深奥,有的很普通,30秒思考30秒讲。
咿咿呀呀
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:吉林大方预拌混凝土有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
HR沟通起来都很友善,很有亲和力,对于学校要求有点高,管培生好像都得重本,或者211/985啥的,感觉没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-04 发布
面试了职位:采购 - 连云港
面试:卓越地产校招基本就是看hr眼缘
坐下之后面试官就已经是一副很不耐烦的样子,然后再加上自己表达的可能不是很清晰,整体打分可能就会很低,然后复试就并没有录进去。进入终面的基本都是女生
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:易居中国关于房地产代理策划面试经验。
公司的人力资源部会进行第一轮的面试,之后项目策划经理或项目营销总监进行第二轮,两轮通过,就可以上岗了。
Q:你怎样看待工作加班的问题
面试了职位:质量检验专员 - 北京
面试:中国铁建门槛低,难发展,临时工多。
看专业,想来就要,没什么问题,想来吗,想来,就可以了,看专业,想来就要,没什么问题,想来吗,想来,就可以了,还是别来了,去工地常年不回家,进机关勾心斗角。
面试了职位:销售助理 - 长春
面试:吉林大方预拌混凝土有限公司销售助理面试很好,共4轮面试
疫情刚结束,工作真心不好招,这个公司念头挺久了,还在招人,就过来看看。我应聘的是混凝土销售,先填表,然后人事部的同事面试,问了一下过往的业绩,有没有建材行业资源等问题,没有资源会很难,但是也不是没有可能。然后又介绍了一下公司在行业里的地位,干过什么工程,怎么去找客户啥的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-14 发布
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试:金地置业二轮hr面面试经验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:保利地产只参加了一面,二面由于时间原因没能参加。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试的问题还是很专业的。