最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

面试了职位:文员 - 长春
先是我打电话问他们招...
先是我打电话问他们招文员吗?说招让我去面试我问了地址后就去面试了,他给我一份文件让我打!我打了n篇之后老总来了 他跟经理谈事情我就只有继续打打了很久后经理看了一眼说明天来上班吧 我就去上班了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你什么学校毕业的?会办公元件吗
吉林省金杯消防工程有限公司

面试了职位:市政给排水设计师 - 长春
面试:长春市政设计院感谢长春市市政工程设计研究院让我有机会与公司共同成长
面试其实挺简单的,就是一起聊聊天,主要就是看你能否在公司稳定的发展,当然另外你的专业技能还是相对要有的。
面试了职位:销售内勤 - 长春
面试:吉林省金潮机电设备工程安装有限公司前台把我领到了二楼一个屋里
前台把我领到了二楼一个屋里,坐了一会儿进来个美女人事,聊了些以前的工作经验,然后她又给我介绍了下这公司的情况以及工作内容,还有福利待遇什么的,整个过程也就半个多小时,然后就说觉得跟我聊的挺好,如果可以,第二天就可以上班。 顺利得有点心里不踏实,都不用和部门负责人再面试么?
面试了职位:采购 - 连云港
面试:卓越地产校招基本就是看hr眼缘
坐下之后面试官就已经是一副很不耐烦的样子,然后再加上自己表达的可能不是很清晰,整体打分可能就会很低,然后复试就并没有录进去。进入终面的基本都是女生
面试了职位:企业党建 - 长春
面试:长春城投房地产开发有限公司很难很难要做好充足准备
1、请你做一下自我介绍:提示:一般人回答这个问题过于平常:只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。    其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。    另外,企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句"谢谢",——企业喜欢有礼貌的求职者。    举例:我叫×××,今年36岁,1997年大学毕业,至今有14年的中高层管理工作经验。    文笔扎实,擅长公文写作与文案策划,修订完善企业规章制度并有效地贯彻执行。胆大心细有魄力,策划、组织、协调、执行能力强。有较强的行政管理执行能力,对绩效管理有实际的推行经历。熟悉ISO体系管理、项目申报、资质增项,党工团建,公共关系维护和公司企业文化建设;能承受工作压力,希望在贵公司建功立业。谢谢!
团子
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
2023-12-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:居安天下房地产代理有限公司文职 要答两张卷子
文职 要答两张卷子 包括语文数学还有个心理测试 面试通过 文职前台实习是2200+300 单休 负责接待 办公室卫生 考勤 转正2600+400 人事底薪三千 要求每天打满一百个电话 有到访任务量 没有满勤 迟到扣20 五险没有一金 如果需要交五险工资扣一千
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:媒介策划 - 天津
面试:融创SUNAC融创华北区策划岗面试体验
面试了职位:机械工程师 - 怀化
面试:中铁五新公司的整体感觉给人一种严肃刻板的感觉
面试了职位:物业项目专员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司大集团就是一步一步,很慢很慢。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试:金地置业二轮hr面面试经验