最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:副主任科员 - 武汉
面试很正规,群面,面试问题都是统一的,7个面试官,有压迫感
面试很正规,群面,面试问题都是统一的,7个面试官,有压迫感。 一轮面试 面试官很严肃,部分面试官有些分心 薪水还可以吧,毕竟公务员,福利好,轻松,但是人际关系复杂些 抽签——等候——看试题——进入面试——面试完毕 因为竞争大,所以面试难度高
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:这个网上都有试题的,具体已经忘记了。
武汉海事局

面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:东本东本面试一定要好好准备
先群面,然后单面。群面主要是小组讨论,时间20分钟,比较简单。没必要抢话,但需要在必要的时候去说一些自己的观点。单面比较随意,三个面试官会问你一些简历上的问题,没有问专业知识,最后问你有没有想问他的问题。
Q:为什么选择东本。
别墅区铁皮柜用户研究经理
面试了职位:会计 - 武汉
面试:众信旅游面试:会计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
开始面试主管先介绍了下公司,薪酬,加班情况和考勤制度。没问专业问题,只考了实操当场给了一些发票需要记录在电子账务系统。做完后问了些通勤时间和以往经验等其他问题。
2023-06-04 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:泰跃卫星技术发展Java面试一般,共1轮面试
1.公司看起来很大,实际上人数不多,面试官一脸很牛的样子,问的问题回答不上来,就说,你自己回去翻翻底层代码,说的好像他自己全部翻过一样。2.面试官一直在吹自己公司的低代码平台有多牛,有多简单,一个人一天可以把一个系统接口给写完,包括权限,就是一个简单的系统,我听了都惊呆了,为啥,dao,service,controller,全部自动生成,你咋不说,数据库都自动设计自动生成呢,吹到什么地步了,一个系统要是全部的单表的crud ,别说一个系统接口了,要多少接口就有多少接口3.你面试要有吹牛的心态,我就反问了一个问题,他自己反而答不上来了,我就说,你自己看源码,真的无语
2022-08-25 发布
面试了职位:礼仪迎宾 - 武汉
面试:武汉新华诺富特面试礼宾领班的过程
面试挺简单的,先HR面试,主要问你的工作经历,如果满意就会和你聊聊薪资方面的问题。再HR带你去部门经理那面试,主要是简单的英语对话及日常工作职责方面的问题,如果满意就和你谈具体的薪资问题。
面试了职位:高中教师 - 武汉
面试:武外英中全英语试讲并且最好有海外背景
第一试讲课程,所在专业的组长老师和其他组其他老师一起听你讲课15分钟,2个题目,然后讲完了对你进行专业测试HR面,为什么选择高中,不去初中小学,为什么不选择再继续往上读而是来到这里就业。还有校长面试,最后还有HR面试。
2轮面试:留作业、笔试
Q:为什么本科和研究生是读的同一所学校,而不是选择其他学校,或者出国。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉国药科技股份有限公司参加工作4年,这是我面过最差的一家公司
面试只有一轮,我面试通过后,一周后联系我谈薪资,薪资确定后,又等了一周,说是要进背景调查,结果背景调查了一个月,最后把我pass掉了,,,,他们说自己公司是央企,五险一金是按照最高比例缴纳的,招一个人进公司,成本是很大的,,听到这里我就明白了,就是说薪资不满意了,在背调的期间找到比我要求低的了,我当时真是卧槽,薪资不满意,最开始的时候不说,我因为面试过了,都开始进行背调了,我的简历以及面试说的都是真实工作经历,不怕查,就以为没什么问题了,提出离职,最后搞得我 新工作没找到,原先的工作给辞掉了,建议大家他们没有发offer的情况下,不要离职,还有这家公司的人事说话总是趾高气扬的,慎入!!!!!
面试了职位:后端开发 - 其它
面试:掌中宝相比其他公司面试难度适中
面试了职位:采购 - 武汉
面试:中科牛津面试:采购。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:运营专员-兼职 - 武汉
2022-09-23 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉电信营业厅就是销售员,没什么难的,说白了就是卖手机