最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
人事这里面试有点难 其他都ok
我面试很特殊 没有经过人事  直接是部门经理加上老板 因为老板是做销售起身的 所以他很明白销售需要什么样的人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问过我为了自己喜欢的事情 做过什么努力
面试了职位:公司法务 - 武汉
面试结束一周多了毫无反馈
现在的HR不知道是如何养成这种毛病,不懂得回复反馈,面试结束一直等着,通不通过的直接说不就得了,一点礼貌也不懂,仿佛是家里没大人一样。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:旅游顾问 - 武汉
面试很简单,就是等待时间比较长
面了3轮,第一轮人事,第二轮门店店长,第三轮部门经理。面了大概一个多礼拜,时间比较久。不过比较简单,聊聊天就过了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:Java - 武汉
面试整体不难。
只是简单聊聊项目,问问相应的技术栈是否都熟悉,能不能胜任,面试官和我介绍了一下他们现在做的项目和薪资构成。
面试了职位:SEM - 武汉
一次普通面试的过程
主管负责人出来跟你聊一下之前的工作经验 然后会让你填一份关于推广的答卷 都是比较基础的问题 基本都能填出来 沟通了一下薪酬 问了下什么时候可以上班 然后就回去等通知
面试了职位:签证 - 武汉
没有网投,直接去的公司
带上简历直接到公司前台询问;人事比较和蔼,沟通通畅;面试比较简单,招聘的主要是普通职位,对英文有一定要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 武汉
面试时间7.9日,上午11点。
别墅区铁皮柜用户研究经理
面试了职位:会计 - 武汉
面试:会计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
2023-06-04 发布
面试了职位:计调 - 武汉
上市公司,招聘体系健全
面试了职位:客户代表 - 武汉
建议有行业经验的来
众信旅游

面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北交投远大交通实业有限公司参加湖北交投实业公司的统一笔试和面试。
在五大双选会上投递的简历通过了简历筛选以后,9.28组织了一场现场笔试,50人左右,主要是行测的内容偏向于考察语言理解和阅读沟通的能力。八点半笔试完以后,我等了将近五个小时才面试财务的面试非常快,只有三分钟不到。问了关于证券,公司上市,以及简历的相关问题。四个面试官面我,问的问题有点刁钻,不太好回答。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:万宝盛华集团(Manpower )疫情期间,电话面试,感觉不太好。
hr问了我期望工资,期望工作地点,对平稳的工作怎么看,考研分数,目前已有的offer,籍贯,有无男朋友,家里有兄弟姐妹吗。此外不包吃住,还有个一天的实习。
面试了职位:Java - 其它
面试:卓尔环境好,项目前景不错,面试官好
面试官很好,会引导问题,环境也不错,很好的一家公司。技术面了两轮,问的问题都是现在一些流行技术中的问题,需要对技术的一个整体有了解。
芙蓉舍净水器法务主管
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:中通建三局面试:项目主管。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
简历筛选很慢,然后通知过去面试,面试需要填写表格,是领导面。面试官很好,很直率,很讲究效率。然后面完发通知效率很高
2023-04-16 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:百捷在百捷面试经历,总体感觉很正规
去百捷面试过,感觉在武汉的企业里属于比较正规的。首先是楼下有门禁,需要带份身份(个人觉得这个有点麻烦),当天忘记带身份证了,打电话给邀约的小姐姐,后面就有人下来接了。到了18楼,面试的是销售,感觉整层楼特别安静,后面了解到这层是没有销售的,所以说规模应该还比较大。 面试流程的话,就是先签到,然后会安排的一个会议室填表,后面就是初试,然后复试,总的比较正规。面试官也比较亲和,面试难度适中,主要就询问一些之前的工作经历,离职原因之类的。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:工作经历。
梨花阙烧烤架测试经理
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:湖北交投远大交通实业有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉有点难度
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试