最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:Java - 武汉
没技术性的面试,典型看谁合适就行的那种。
就是人资先面试,看能不能对上眼。技术面就是随便瞎扯,没有任何技术方面的交流,仅仅只停留在做过什么之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 武汉
主要还是看专业和背景。
面试主要是看你会的是不是正好他们需要的,比如公司正好缺会CAD的,你会,那么你通过面试的几率会特别大,所以缘分很重要。整个面试环节很随和,没有问到特别专业的问题,面试氛围比较轻松。
面试了职位:项目经理 - 武汉
国网武汉南瑞面试经历
武汉南瑞面试比较水,基本看学校、学历、关系,不怎么靠水平刷人,相对而言待遇也比较差。几年工资未涨反降。
面试了职位:技术类实习生 - 武汉
俩工程师看着简历面我
俩工程师看着简历面我,因为本来专业忒不对口,感觉也没什么太大期望,更多想刷刷面试经验。就简单自我介绍,介绍自己做的什么项目,还有一些自己的想法。 虽然他们说做工频50赫,不会涉及到我做的方向。但我说实习就是要多学习适应工作和社会,也不能保证能全对口。他们也表示赞赏。这些都还好,面试结束如果没意外,要我估计没悬念。造成结局转折的事件是,是实习工资。 工资跟我讲了之后,我一听当即懵了,还有这么低的!?亘古未有。于是,拒绝了招聘人去公司食堂吃午饭的好意,还直截了当:“这工资也太低了,我来往公交一天还4块钱呢。”总之,拒绝食堂吃饭好意,确实比较幼稚了。而提出工资异议,觉得没什么错。所以最后还跟他说,和你们领导说说,看能不能工资有点提升。果不其然没消息了,哈哈。
面试了职位:研发工程师 - 武汉
没有很为难,非常的顺畅
人力资源面试,先自我介绍,然后问项目经历,然后问影响最大的一个老师。然后问为什么选择这家单位。
Q:哪个老师对你影响最大
面试了职位:管培生 - 武汉
感觉还是看学历
感觉还是看学历,面试官主要就自我介绍的内容展开提问。我说我倾向于与人沟通交流,面试官问我如果有人来谈合作,你该如何去做。
面试了职位:销售 - 武汉
难度一般,领导会问些,技术问题不多,轻松面对就行,别太紧张
面试了职位:数据开发 - 武汉
南瑞研究院面试大数据工程师岗位
面试了职位:项目经理 - 武汉
2015年武汉南瑞面试经理-技术工程师
面试了职位:控制工程师 - 武汉
感觉发挥很差,也没问什么专业问题
国网电力科学研究院武汉南瑞有限责任公司

面试了职位:机电工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司机械专业面试经验分享
面试过程以参与项目内容进行开展,相对而言难度不高,只需要对项目有比较熟悉的认知就好,无需夸大,领导都比较和蔼。
Q:对项目内容进行介绍。
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司比较看中在校期间个人项目经历
一共有两轮PPT面试,第一次是下属公司面试的,一共有七八公司领导一起面试,氛围还不错,面试问题多是针对科研及项目经历展开,提前做好准备没啥难度;一面过后,二面是各用人部门联合院人资共同进行面试,如果没出现啥大问题基本都能通过。
面试了职位:医生/医技 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所医生/医技面试一般,共1轮面试
面试的医院检验科检验师岗位一进去是一到两分钟的自我介绍,介绍自己的学校专业特长,在校期间的任职、奖励以及自己的课题,时间很快,因为人多,问不了几个问题,主要是为什么选择该医院,一些生活的问题
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉宏鹏教育咨询有限公司面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
总体难度还行,HR问的比较简单二面HR总监和部门主管一起面的,具体问业务细节和过往成绩,分析自己的优劣势
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
兰苍神州票据夹绩效考核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:长江三峡勘测研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,基本能通过。
几个领导很和蔼,聊得很不错,都问些基本的问题,专业、实习经历等等。
2023-12-08 发布
马路上名片盒渠道销售
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中冶集团武汉勘察研究院有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
首先自我介绍然后根据简历展开问问题,基本是深挖简历
2023-10-15 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试走流程,面试官不够专业
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉智象机器人有限公司根本没打算招正常的开发,要求全能
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
2023-09-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:中船重工719所面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
2022-09-30 发布