最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:算法研究员 - 上海
算法岗位不错的学习经验。
刚开始先简单自我介绍一下,这个都是正常流程。然后会问一下在校的成绩,做过哪些项目,有什么科研成果。后面就是实践经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你以后想从事的方向是什么?
面试的质量体系相关岗
面试的质量体系相关岗位,共两轮。第一轮,用人部门面试,详细问质量体系的专业问题。第二轮,HR随便问,聊一下工作想法。
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
面试两轮。
面试两轮,第一轮电话面试,第二轮去的公司,问的图像处理的基础,还有一些算法的原理,谈谈自己的项目等~感觉不太好,我没怎么准备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
名气大,收入竞争力较弱
面试有几次安排,先是电话沟通,之后是两面,再后面是漫长的等待过程。
Q:主要聊的是个人简历上的工作经历,以及一些专业上的问题,面试的难度还算可以,可以结合自身的工作经历对专业上的问题做辅助性的交流便可,后期面试成功后,会由薪资科和你沟通工资结构等问题。主要是面试成功后等待的时间会比较长,可能是公司内容流程比较冗长的关系吧。
面试了职位:车身设计 - 上海
华域汽车系统股份有限公司hr一面
上午去某学校宣讲会投递的简历,下午接到通知去面试。到了教室是一个男hr接待的,开头惯例就是让做些自我介绍,然后hr对我简历上他有兴趣的经历再详细问了下。整个过程大概就十几分钟吧。
Q:1.做下自我介绍。 2.有过什么项目经历。 3.为什么想到做这个。 4.你做这个时有没有想过另一种方案做对比。
面试了职位:系统工程师 - 上海
两轮面试,整体轻松,压力不大
一轮hr面试,比较随意,自我介绍和简单的问题,不会唰人。 技术面试一对一。面试官问的很细,做过的项目都会让你介绍,并且问对他感兴趣的地方提问。问题整体不太难,也可能是我做的东西他不太了解。。 然后一周后就有了结果,但是我还是想去联电啊。。。。。。。。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
华域汽车系统股份有限公司
zjjxxx
面试了职位:实习生 - 上海
上海法雷奥电器系统有
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
面试其实还是主要看学校。
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-25 发布
华域汽车系统股份有限公司

大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
笔试后,只有一轮面试,30分钟,两个英语问题,没有专业问题,偏向行为面。
2023-10-12 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2023-10-19 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-07 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-26 发布