最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
可爱的喵
面试了职位:产品经理 - 北京
简单记录下面试过程技
简单记录下面试过程技术面人事面人资面总结:刷经验,浪费彼此时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试了直播相关问题,难度不是很高
面试官是一个技术总监,问了直播场景、模式等问题;对于提高直播互动性有哪些手段;直播模式都有哪些?回放流畅度应该怎么把握。
面试了职位:人力资源总监 - 北京
看到面试官,让我想起了宋晓峰和去蓝天集团的片段
说是上市公司,其实就是新三板,主要业务是心里课程,通过电销进行课程销售……面试官自称是主管业务发展的副总裁,看其形象就像是搞***的,有点像宋晓峰蓝天集团那个片段的女同志,没有专业问题,就是走流程拉你做心里侧写,后期推介课程的,公司大部分员工就是电话销售岗,最普通那种,办公环境一般,而且卫生很差,面试管理岗的慎重些,这种公司不需要管理……
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。比较糟糕的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试官喜欢调侃人,对人很不尊重,当面DISS。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
面试了职位:销售 - 北京
首先进行每个人进行自...
首先进行每个人进行自我介绍,包括学历,工作经验等等。然后面试官对不同的求职者进行单问,最后一个问题是让大家讨论的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为何来到我们公司面试?
成功之道

漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
真武门靠垫品牌公关
面试了职位:Ruby - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:Ruby。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
非常不好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-15 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
月牙湾报告夹实验室技术员
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:学大教育面试:教学管理。不太靠谱的面试,有一定难度,结果应该是没过。
就以专业不对口把我直接拒了
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
高山刮胡刀后期制作
2023-12-07 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
2023-11-27 发布