最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 安庆
女,会计,应聘胡玉美财务储备干部
女,会计,应聘胡玉美财务储备干部(网上任职要求是男),投简历,人事通知面试,按时到公司参加面试,刚去就被告知要求男性!要求男性为什么还通知女生去面试呢,糊弄别人很好玩?严重浪费别人的时间和精力。
安庆市胡玉美酿造食品有限责任公司

面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:顶益食品有限公司台湾企业,制度很完善。
我是在网络上看到招聘并且投递简历的,然后是区域主管联系面试,主要就是问问之前的一些经历和介绍公司对应岗位的薪资等,正常情况下你自己的谈吐交流没有什么问题的话,会安排你先跟老业务实习几天,之后会有公司电话回访,你自己如果没有问题的话会安排你入职,注意实习的几天没有薪水的哦!但是一般实习时间不会很长,也就几天左右!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司销售代表安庆区域的销售
很简单的问题,大致聊了一下职业规划,如何和客户沟通,薪资要求等。然后就过了。接着就电话通知我去公司办理入职手续。
Q:如何去和客户沟通
面试了职位:出纳员 - 安庆
面试:安庆华帆集团有限公司我的华帆集团面试经历。
首先让你填两张表写自己的个人信息。然后行政人员问你几个问题,主要基于你填的表格。然后部门经理面试。先做自我介绍,然后问问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量科长 - 南京
面试:雨润食品前程无忧上挂着简历,...
前程无忧上挂着简历,某天接到雨润人力资源部电话 ,简单了解了下情况。提供两个职位, 体系审核员和分公司质量科长。 于是前往南京,简单的面试,
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、家庭情况 2、现任工作情况了解 3、一些专业知识 4、发展意愿
面试了职位:技术类实习生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 CargillHR很开朗
HR很开朗,有部门领导在场,主要问你的专业,实习经历,用英语介绍你自己,说说对公司的了解,自己的想法等
面试了职位:市场推广专员 - 东莞
面试:昆仑山
首先4月底的时候得知他们在招聘合肥地区市场推广专员,5月的时候过去面试的。因为自身资历和经验不足,所以领导建议能否驻外,获取经验,学习做事。面试主要是问一些关于市场方面的工作,做过的话有经验的都不难的哦。
Q:PDCA循环
面试了职位:销售 - 安庆
面试:安庆市柏兆记工贸实业发展有限公司本地老字号,好公司,值得推荐
面试了职位:招投标专员 - 安庆
面试:安庆华帆集团有限公司校园招聘但是去公司面试。