最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:英语信息员 - 威海
我感觉还是还可以的把。
1.你的职业规划是什么; 2.你 对公司了解是多少; 3.你的父母的工作以及男朋友女朋友啥的情况。
面试了职位:销售工程师 - 威海
海王旋流器的面试经历。
校园招聘时偷得简历。由于海王在行业内属于龙头企业,所以招聘的标准相对高点。 主要为三轮面试: 第一轮是投简历,现场简单面试,问些基本情况,由于是销售岗位,所以尽量表现的外向开放点。 第二轮是电话预约去公司面试。长途奔袭到威海,是人力资源部经理面试的,问些家庭基本情况,倾向于招聘非独生子,是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等. 第三轮是副总或者老总面试,其实是请面试人员吃饭,在饭桌上观察面试者的临场发挥能力。多说话,多敬酒,尽量表现出自己乐观积极的一面。会问到你的生日(农历),可能老板信这个吧,所以能不能通过,也可能看命
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等
面试了职位:销售助理 - 威海
一个一般般的私企,老总会问你生辰八字。
宣讲然后直接收简历面试,面试问题是家庭住址,家庭情况,对于定居威海有没有意见,还有有没有女朋友,重点是能不能定居威海,不看中学历,面试结束一周电话通知,会问道你生辰八字,老板看样子信这些东西。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有女朋友。
面试了职位:采购 - 威海
职业规划,简单介绍自己
职业规划,简单介绍自己,面试快一个周了,结果都没出。打电话询问说是出结果会通知,过了2天也没动静!而且面试官感觉看不起人那种,觉得自己公司最好。
面试了职位:机械工程师 - 威海
不是很难的面试,公司是不错的。
1.行测试题,数字和图形,还有逻辑分析2.solidworks和cad上机测试总体还可以,软件操作熟练的话,问题不大。
Q:为什么要换工作。
威海市海王旋流器有限公司

面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:广泰GUANGTAI参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格
参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格。没有笔试,就是两个HR跟你谈谈。问你学校学的专业课有哪些,我因为刚开始找工作,准备不充分,回答的不太好,然后问工资的时候表现的挺惊讶,心气高,嫌工资低,可能就没再通知我吧。威海广泰,宣讲是做空港设备,但是是在威海,还有一个工作地点在营口新山鹰,是做消防报警设备的。 说一周给我消息,等了一周打电话没人接。想想那时候刚面试真是too young too simple,找工作投简历准备一定要充分啊!一定要抱着投了没戏的心态和投了简历马上就要面试的准备! PS:工资4k×13薪,营口还是可以了吧,威海消费水平不了解,感觉应该也还行。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:豪迈集团豪迈集团初面,校园招聘。
校园招聘,第一步听宣讲会,感觉很正式,然后笔试,非技术类的笔试很简单,只是填个人资料、有没有面试过其他公司、为什么想去豪迈,技术类的笔试比较难有专业问题。然后第二天面试,单面,问一些普通的问题,过程能够很轻松,只是问一下家庭状况,有无对象、我感觉他们想要家距离他们公司的学生,如果你是潍坊当地的很有优势。我出面没过。听过了点同学说,复试是到他们公司,第一天参观,包吃住,第二天面试有两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮是三对一。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有对象吗。
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海化工机械有限公司HR也不是专业学化工机械的不会问你相关问题的
看你的简历 会重点观看你的户籍所在地 所学专业 。其实你只要协商希望到企业工作学习更多的东西就好,没有什么难度。可以说的年年缺人了,因为走得人太多了。
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
自由聊天,谈谈自己的发展计划。
Q:最让父母感动的一件事。
面试了职位:质检工程师 - 威海
面试:三进船业
首先到一间大的会议室,里面已经聚集了很多来面试的人,因为我是早上从烟台赶过去的,没想到他们公司距离市里很远,到那儿的时候已经迟到了。。后来面试官面试的时候还责备了我一番,所以时间观念还是很重要的。
Q:用英语介绍一下自己所在地城市。专业知识基本没问。
面试了职位:行政专员 - 威海
面试:三星重工业(荣成)三星的面试,说实在就那么回事
大学毕业后进入三星,面试的时候挺唬人的,在一个星级酒店里,好多的领导,十个人一组,当时挺紧张的,不过最后好多人都没去,通知我去我就去了
Q:你的人生格言是什么
面试了职位:翻译 - 威海
面试:荣成伽耶船业有限公司面试时遇到懂中文的面试官。
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海化工机械有限公司本地人就OK,本科毕业才可以。
面试了职位:自动化 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试很简单,没什么难度
面试了职位:人力资源专员 - 威海
面试:威海化工机械有限公司面试人力资源专员心得体会。