最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

HR也不是专业学化工机械的不会问你相关问题的
看你的简历 会重点观看你的户籍所在地 所学专业 。其实你只要协商希望到企业工作学习更多的东西就好,没有什么难度。可以说的年年缺人了,因为走得人太多了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:机械设计师 - 威海
本地人就OK,本科毕业才可以。
基本就问问会不会制图软件啊 问问家里情况 主要看能不能在那长期待下去 还有就是看个人情商够不够 总之挺简单的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计师 - 威海
威海化工机械有限公司。
面试形式化,先笔试内容主要是行测和心理测试,然后自我介绍,然后还有一个小演讲,临时发挥,感觉这些都不是主要的,主要看简历和你的要求,最后由于薪酬的问题没有去,研究生给不到4k有点少,而且来的比较晚,明显是为了低工资来的,不过这样能招到好的条件的也不容易;如果本科生可以考虑,通过我和人事的交流发现企业的研发还处于初步阶段,而且管理方式也要改进,暂时没有年薪。通过与人事的交流也没有诚意请研究生,一开始说和本科生一样主要看能力,到后来加200,单休。没有意向参加。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况
面试了职位:人力资源专员 - 威海
面试人力资源专员心得体会。
公司17年刚来了一个人力资源副总,三星重工出来的,有外资经验,各方面制度及流程还算健全,面试的时候很专业的提问一些职业规划等一些职业性问题,包括以前工作最得意的地方在哪里,怎么看待人力资源这个职业,职业生涯规划等等,从细节中看人品吧,其实没感觉这些问题对面试录取有何影响,主要看他家是不缺这么个人,在合适的时间干合适的事儿就行。
威海化工机械有限公司

面试了职位:市场营销 - 威海
面试:威海凡洋电子有限公司面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍,工作经历,个人优势,整体感觉不错。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:qm - 威海
面试:三进船业
面试官包括公司的人事领导,部门领导,我当时面试的时候还有总经理。面试搞得很正式,但是不是很严格。会要求你用英语做一下自我介绍,然后会问你为什么来三进等等一些常规问题,没什么难的。一般5人一组进去,一般都会通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:以前在哪个公司工作,为什么来这里。
面试了职位:产品研发工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI问的专业基本问题和一些基础知识。
问的专业基本问题和一些基础知识,总体不是很难,但专业必须对口,公司很好,推荐应届毕业生去,比较有发展前景。
面试了职位:高端产品职位 - 威海
面试:Howden豪顿HR电话联系后,部门
HR电话联系后,部门经理面试,间隔大概2周,总监复试,围绕既往职业经验及未来职业规划问答,有英文介绍,笔试答题
田裕鹏
面试了职位:电池工程师 - 威海
面试:Howden豪顿面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
一轮人事面,2轮技术面,写英文介绍
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布
面试了职位:行政专员 - 威海
面试:三星重工业(荣成)三星的面试,说实在就那么回事
大学毕业后进入三星,面试的时候挺唬人的,在一个星级酒店里,好多的领导,十个人一组,当时挺紧张的,不过最后好多人都没去,通知我去我就去了
Q:你的人生格言是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:豪迈集团豪迈集团初面,校园招聘。
面试了职位:自动化 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试很简单,没什么难度
面试了职位:销售助理 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司一个一般般的私企,老总会问你生辰八字。
面试了职位:市场营销 - 威海
面试:三进船业公司还不错,过程很愉快。