最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:出纳员 - 成都
其实面试还是挺简单的。
首先是人力资源部填写简历,填好以后先由人力资源部面试,问一下个人经历及简历蓉蓉,面试后到财务经理处面试,这里就会问的比较详细一点,会问你关于在之前的工作组中遇到的一些问题,自己都采取了怎杨的措施,在工作中有什么体会等等。
Q:在工作中出现在转错账的情况吗?
成都装饰公司

面试了职位:销售经理 - 成都
面试:U家工场面试分了两轮面试
面试分了两轮面试,第一次是HR面试,第二次是主管面试,HR面试聊的是公司基本情况,待遇,主管面试主要聊业务方面的问题。
wzzZ~
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都中环康源科技有限公司面试常规,基本上来说
面试常规,基本上来说,没有涉及到专业方面的问题,比较简单,问的基本上都是在校相关的一些问题,比如经理啊之类的,还有家庭情况,之类的
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都宜家家居有限公司不好的面试体验
面试官比较草率,敷衍了事。到了现场告知简历与现招聘信息不符,不晓得公司HR到底怎么搞的,总之就是勉强面试完,随便提了几个问题。呵呵哒?
面试了职位:运营 - 成都
面试:喜鹊公司环境和氛围不错的
公司环境和氛围不错的。当时面试的负责人,可能我比他经验都丰富吧。最后没联系我,当时的感觉就是我谈什么运营经验他会困惑,怕管不了我吧?
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都居然之家家居有限公司双选会投递的简历
双选会投递的简历,五天左右等到了复试通知,复试和双选会初试间隔正好一周。复试开始前,简单开了个宣讲会,介绍了下企业基本情况和岗位发展前景之类的。复试是单面,hr非常友善,居然之家是我校招这么久见过最尊重面试者的一家企业了,一个人平均下来半个小时左右吧,排队面试我等了将近两个半个小时,但觉得很值,说明了企业对面试者的重视与负责,不是敷衍对待。 上次我去复试某500强地产,坐了两个小时的车去,5分钟被hr赶出来,心寒。面试问题大致是根据简历上个人的经历而提出的,不是很难。会问问有没有男(女)朋友之类的。hr还根据我个人提出了很多友善的建议,收获很大。
惺惺相惜
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都馨居尚装饰设计工程有限公司平面设计面试很好,共2轮面试
去面试的时候是一个帅哥来面试的,聊的很融洽,也没有太多的问题,已经上班一段时间了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-05-24 发布
面试了职位:营销总经理助理 - 成都
面试:成都博臻家居有限公司面试时间长,问题很好回答
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都中环康源科技有限公司实际上是财务共享中心
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:尚品宅配家居用品总体来说面试比较轻松
面试了职位:室内设计
面试:成都名文建筑装饰设计有限公司这公司我到现在都不知道靠谱不靠谱