最近更新时间:2024-05-21 13:00:00

关键词

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试比较简单只要专业对口能吃苦问题不大
这次面试只有一个面试官,先进行了公司宣讲,讲一些待遇什么的,然后说有诚意的留下来进行面试。我们是三个人一起进去面试的,面试官先简单看了下简历,然后问了下家庭情况,是农村还是城里的,然后问了下兴趣了,爱好什么的,最后让我们说一下最让我们感动的事情,感觉如果专业对口,表现的再能吃苦的话,应该能收下的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最感动你的事情
面试了职位:销售专员 - 西安
要求比较严格,比较苛刻
两个面试官,还有两个其他的工作人员在记录每个人的表现什么的,面试官主要起到主持整个群面的过程,而没有提问,整个过程时间控制的比较紧凑,中间无停留时间,面试官的发言简明扼要,语速也比较快,所以没有提问环节,小组讨论代表发言结束后,面试过程直接结束。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你在大学里面担任过最重要的职务是什么,你从中有什么收获?
面试了职位:文员 - 西安
笔试+面试,人际关系比较重要。
先是一轮笔试,考试的题目基本上是近年来国考、省考的题目,可以考前多找题联系一下。面试问一下简单的问题,放松聊天,需体现专业企业人的态度、基础知识。
陕西省天然气股份有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 西安
面试:壳牌石油面试:咨询/调研。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
面试经历如下:自我介绍为什么选择我司你觉得你身上有哪些优点有什么问题
2022-09-28 发布
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:蓝晓SERLITE研发工艺岗位,专业背景、工作经验很重要。
人都很nice,毕竟上市公司,各方面看着很不错,很正规;面试官问了我的学业背景、工作背景,期间主导完成过什么项目没有;虽然我一一作答了,但和这个岗位的定位还是有差距没,感觉没戏~
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油管理培训生面试很好,共2轮面试
油站经理一面第一轮无领导小组讨论,给了一篇材料,大概说油站出现问题,现在以小组为单位展开讨论,给出对策。5分钟阅读材料,三十分钟讨论,最后两分钟选出一人总结陈述。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:招聘 - 西安
面试:壳牌石油面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主要就是问了问你的经历与工作的匹配度,一定要熟悉好简历,
2023-04-12 发布
蟹黄小丸熊
面试了职位:机械制图员 - 西安
面试:西安兴庆石油面试:机械制图员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
直接和hr面试,看了下简历,然后去部门主管那,让用cad画了一下纸质的图,觉得没问题就通过了
2023-09-17 发布
面试了职位:空调/热能工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:空调/热能工程师。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-14 发布
边境岛支架认证工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 西安
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:长庆油田公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
2022-11-26 发布
热带雨林保险柜市场顾问
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:长庆油田公司面试:化工工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是没过。
2023-09-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2022-11-09 发布