最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 西安
要求比较严格,比较苛刻
两个面试官,还有两个其他的工作人员在记录每个人的表现什么的,面试官主要起到主持整个群面的过程,而没有提问,整个过程时间控制的比较紧凑,中间无停留时间,面试官的发言简明扼要,语速也比较快,所以没有提问环节,小组讨论代表发言结束后,面试过程直接结束。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你在大学里面担任过最重要的职务是什么,你从中有什么收获?
面试了职位:文员 - 西安
笔试+面试,人际关系比较重要。
先是一轮笔试,考试的题目基本上是近年来国考、省考的题目,可以考前多找题联系一下。面试问一下简单的问题,放松聊天,需体现专业企业人的态度、基础知识。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试比较简单只要专业对口能吃苦问题不大
这次面试只有一个面试官,先进行了公司宣讲,讲一些待遇什么的,然后说有诚意的留下来进行面试。我们是三个人一起进去面试的,面试官先简单看了下简历,然后问了下家庭情况,是农村还是城里的,然后问了下兴趣了,爱好什么的,最后让我们说一下最让我们感动的事情,感觉如果专业对口,表现的再能吃苦的话,应该能收下的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最感动你的事情
陕西省天然气股份有限公司

面试了职位:审计 - 西安
面试:壳牌石油内审合规岗二面 CFO+HR
先问了很多之前工作相关的问题 然后还问了一些财管专业的问题 CFO挺强势的 听说加班会很多 然而工资也不高 观感很不好
热带雨林保险柜市场顾问
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:长庆油田公司面试:化工工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是没过。
主要问问一些基本情况,家在哪里什么的,没有问什么专业问题
2023-09-18 发布
金虎山锅炉数据运营
面试了职位:食品/饮料研发 - 西安
面试:长庆油田公司面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
面试难度一般
2023-11-29 发布
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:西安北方惠安化学有限公司西安北方惠安面试经验
简单的介绍下之前在学校做的方向或者学习的方向,问一些关于个人的简单的问题,不难,国企主要比较看重个人稳定性,技术方面的问题问的很简单
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 西安
面试:思安新能源SuunPower区域负责人(辖多个分公司)面试很好,共3轮面试
聊的很深入,了解的也很全面,公司各方面比较灵活。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-08-16 发布
面试了职位:水羊集团研发工程师 - 西安
面试:壳牌石油【水羊集团研发工程师】面试分享
一面:先参加宣讲,然后直接交简历筛选面试,一面是公司人力部门的同事面试,就大概问一些你的研究方向,实习经历和家里人怎么看待你去长沙之类的问题,比较简单。二面:一面后直接进了二面,是人力经理面试,问题就比较有难度了,会问你最近关注的美妆新闻,你自己的见解,你遇到的困难和解决的方法还有自己的从中得到的经验,然后会有情景问题,HR随机给你提出一个情景,需要你临场想出一个应对策略。
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:壳牌石油刚做完ot,整个过程
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:蓝晓SERLITE研发工艺岗位,专业背景、工作经验很重要。
蟹黄小丸熊
面试了职位:机械制图员 - 西安
面试:西安兴庆石油面试:机械制图员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:长庆油田公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
2022-11-26 发布