最近更新时间:2024-06-12 17:00:00

关键词

面试了职位:行政主管 - 中山
面试环境较差
一轮面试基本可以决定是否录用。先是填表,考试(基本与专业无关,考四大名著,前公司组织架构图)。然后人资初试,如果ok就是(人资经理/副经理复试)用人部门面试。面试的地方是饭堂,进出公司只能走后门,饭堂油油腻腻的桌子,喝水没有瓶装水,只有开水!烫嘴,不好喝! 面试官呆板,企业文化就是几个大字:有文化的管理才有管理的文化!空喊口号,其实是老板一言堂,朝令夕改是常态,所以你无法有计划的去开展工作,只有一个目的,老板喜欢就是标准,所以你别想做到全部满意,因为他的心情随时会风云突变!大手一挥,组织架构就变了!一言难尽!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:跟单 - 中山
自我介绍,笔试
自我介绍,笔试
Q:离开上一家公司的原因,职业规划
面试了职位:储备干部 - 中山
一般般没那么难,就是要同时面对好几个经理,有点紧张而已
一般般没那么难,就是要同时面对好几个经理,有点紧张而已
Q:
面试了职位:员工 - 中山
笔试加询问
笔试加询问
Q:以前的工作地点在哪?
面试通过。1小时以上。
面试通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中山翔江公司

海王星电风扇设计师助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:中山旭贵明面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
面试官态度很友好,问了我学的专业课知识,了解了一下简历上的项目,整体难度不大,进行一场技术面后就发了offer
2023-10-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市卓梅尼技术控制有限公司简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填写信息HR 面谈部门经理面谈总时长90分钟。投递简历是外贸跟单,结果是外贸主管,岗位不明确。此岗位也比较意向。HR面谈,没谈到重点。 不重视面试者简历部门经理面谈,比较实际。 但对于上家离职原因答得不够清楚。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:中山欧科电子有限公司难度一般,HR负责任
大致的面试流程就是一轮HR,然后直属上司。这个企业主要是外国人当道,所以对英文的能力稍微有要求,但是只要你经验足够,尽管英文不好还是可以来的,毕竟经验排第一。当然,像行政这种部门就是要英文相对好的,因为你打交道的都是各部门的领导人。一般HR就是问职业规划,简单自我介绍,还有想要的薪资待遇。直属上司会问的问题差不多,主要看你的领导是外国人还是中国人,外国人主要更多的看中你别的地方,而且面试会比较轻松。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
进去后薪资低,面试主管说你刚去看不到你能力,但处于你出来工作多年的经验,还是愿意给4000高薪,单休+义务加班+频繁出差。听完后我连夜告退!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
问了基础的八股文和项目
2轮面试:笔试、其他
2022-09-14 发布
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司2轮电话面试
一共2轮,因为是跨专业就业,所以2轮都问了跨专业就业的原因。一轮是hr面。简单问了实习经历,工作地点选择标准,大学里坚持最久的一件事和收获,家庭情况等。二面是部门人员面。详细问了实习经历,未来打算在哪个行业发展,对岗位的认识,职业规划,多久能入职。面试官说公司提供住宿,实习期6个月。
地上票夹外贸业务员
面试了职位:C - 中山