最近更新时间:2024-05-14 09:00:00

原六岛剪刀故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,没通过。
感觉还可以,会根据简历问一些项目问题,然后就是一些数据库和linux的基础知识技术面之后就是hr面,会问大学里遇到的一些困难和项目经历,为什么要选择测试岗位
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
腾讯会议面试第一论,没有问技术方面的问题,就是问一下项目的流程,离职的原因这些。然后过两天就说没通过面试(地址是广州,不是武汉,但是没有广州可以选的)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 武汉
大客户代表面试一般,共1轮面试
1.主管不太善于谈话,感觉比较老实稳重的这种类型,说话有些无聊,可能比较干实事吧。在走廊里听见销售打电话,感觉没有互联网这种开放的氛围2.客户管理用CRM,每周盘点,有效商机拜访啥的,其实有啥用呢,上有对策,下有对策,给的钱多多的,动力自然够够的,整些没用的东西。3.客户决策关键人为运营和技术,客户相对比较好找。但客户不容易迁移,有服务商,等待客户供应商出错。他们的优势是比较稳定,通俗来说,可以发些垃圾短信,不容易不被封号。行业是属于红海行业4.对销售的期待,需要一个成熟的销售,能独立的开展工作;3个月内完成毛利2万,全年每个月都有销售指标。该部门目前4人。整体公司感觉比较正能量,HR也有礼貌。说3天内给回复5.主要问了客户如何管理;客户关系如何维护;如何挖掘客户需求。之前的薪资待遇6.在北京面的,看准上没有北京分公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
广州市玄武无线科技有限公司武汉分公司

大王巡山
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳市财富趋势科技有限责任公司武汉研发中心Java面试一般,共2轮面试
本来不想写的,还是来分享一下吧。 首先去面试开发,都会给一个笔试题,具体别人看了没我也不知道,然后就是人事主管面试,问关于你匹配不匹配。第三就是技术面,大致问题我记得几个1.spring源码看过没,说说他的生命周期2.我们自己写的bean如何加载,比如注解mapperScan,说说他的底层实现。3spring容器初始化一个过程4.redis底层了解不,说说他的数据结构的底层实现5.redis有几种部署方式,说说各自的特点目前只记得这些
2023-11-01 发布
客厅打孔器税务审计
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
第二次线上面试hr质疑本科学历,感觉也不太想要我,问题就是半导体常规问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-29 发布
skylineSH
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北海天时代科技发展有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
技术主管人很好,问的问题很专业,回答的自我感觉还行,把握挺大的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
啦啦啦的昊
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:帝尔激光面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
挺好
2023-11-28 发布
面试:武汉亿量科技有限公司面试:Java
面试官比较喜欢八股文
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
马路上剪刀策划经理
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
水文规划工程师,电话面试加视频面试,几位领导都在,首先是ppt自我介绍,后面就是了解我以前的项目经验,熟悉哪些业务,为什么要选这个公司,对公司有什么要了解的
2023-11-07 发布
陈豪
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉瑞网科技面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-02 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:用户运营 - 武汉
2023-12-12 发布
面试了职位:会计 - 武汉
2023-11-16 发布
操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
2023-11-11 发布