最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 武汉
工艺研发工程师面试很好,共1轮面试
工艺工程研发工程师一面(20 min) :面试官是一个很耐心温柔的小姐姐面试问题:自我介绍硕士项目,深挖多问了几个为什么选择半导体行业(本专业非半导体相关)你认为的岗位职责接不接受倒班你还投递了哪些其他的行业/公司,除半导体外后面还问了几个其他个人问题(与面试岗位无关),很轻松聊天那种
2022-07-24 发布
面试了职位:设备管理工程师 - 武汉
设备管理工程师面试一般,共2轮面试
一面
Q:先是自我介绍,然后问是否可以接受在武汉工作,
面试了职位:测试工程师 - 武汉
测试工程师面试一般,共2轮面试
量测与工艺表征工程师 目前只经历了第一轮面试,后续希望能收到二面的通知视频面试,首先先进行自我介绍,然后HR会根据简历的内容提问信息,然后自己也可以提问HR问题。整体来说气氛挺轻松的,就是先了解一下基本情况,然后她再和部门HR联系,如果适合才会发第二轮秒面试通知。HR提的问题:这个要有条理性,发现什么问题,通过什么手段解决,最后结果怎么样的逻辑来需要倒班,能否抗压,接受加班半年的培训一般一周之内
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么选择这个岗位?
2022-07-26 发布
Q:1.handler机制
2022-05-08 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
【工艺/制程工程师】面经分享
萌新的第二次面试(第一次面试瞎面)一面:一面比较失败,准备的不是很好,这个岗位偏研发,但是我一直在说工艺啊、表征啊,所以后面问我职业规划的问题,因为这个岗位主要是电学性能的研发、测试之类的,不会直接去做工艺。项目是主要也是问题创新点,让我介绍项目背景,目前现状,我说的也不是很好。问我是否了解NAND,我说不是很了解....最后我提问倒班情况和具体做啥(也是因为不了解),回答这个研发没夜班,具体就是电学性能测试二面:自我介绍——项目询问——我的提问。17分钟二面很仓促。主要也是问项目,你这个项目为什么这么做,这么做意义是什么,成果什么样。后面同样问我了解NAND么,我说不是很了解给了个大致印象。。。准备不是很好只能说自己对项目讲解的准备和对岗位了解都不够吧Orz
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
质量管理/测试面试很好,共1轮面试
一面已通过,今天进行二面。整个过程很顺利,面试官人也很和善,和我保持平等状态,并不会觉得这位面试官有居高临下的感觉。问题方面,其实把宝洁八大问弄清楚,基本很多关于个人经历的问题及变化都能答了。当中问了:1.个人经历,为什么选择留学等等2.有什么创新的做法帮到自己做事情3.最近遇到什么挫折,从中学到了什么4.有学什么新的技能吗具体问题不能记全,但总体就是体现个人素质的问法。最后反问也问到上升空间,以及我可以在面试中在哪些方面提升自己。对方也是很友好回答,说我整体答得不错,就是需要更加突出自己的能力点,以及贴合企业的属性来表明自己的能力。
2022-07-29 发布
长江存储生产计划
长江存储科技有限责任公司

冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
清水楼书立通信
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:芝麻小客服面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
前后端不分离的项目,不建议去
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-28 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:泰康保险集团股份有限公司武汉后援基地面试:会计。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
一轮HR+部门线上视频面试,一轮线下HR+部门负责人面试,一轮笔试专业问题
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
啦啦啦的昊
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:帝尔激光面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
挺好
2023-11-28 发布
赤阳道学生证游戏测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,应该没有通过。
显示介绍个人基本情况,在此基础上问了一些专业问题。最后问能否做岩土这方面的设计和计算。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-10-14 发布
随缘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司实施工程师面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
西魔之境驱动器房地产经纪