最近更新时间:2024-05-27 19:00:00

潇湘阁充电器计调
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:性能测试。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
j简单
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-06 发布
湖南天波环保科技有限公司

面试了职位:C++ - 乌鲁木齐
面试:淼鑫环保面试不错的,感觉公司很好
挺好的,面试官很好,很有水平,很厉害,公司环境也是非常不错的,公司里的同事都非常好,期待可以能够与大家一去。
面试了职位:水处理工程师 - 湖南
面试:湖南凯天环保科技有限公司研究生!参加宣讲会,笔试,很简单。
研究生!参加宣讲会,笔试,很简单。可以用手机查的,然后面试,因为拿到了直通卡,直接终面,是一个职位很高的 boss,人很nice,比较看重学校,当然你能力很强,简历漂亮完全也没问题,公司是单双休替换模式,最后我没去,工资确实不太高!但我感觉公司挺不错的。
面试了职位:环保工程师 - 长沙
面试:艾布鲁环保应届生工作态度最重要,社会招聘设计经验丰富有优势。
穿了正装过去的,虽然公司对穿着要求不高,但应该还是给他们留下了好印象。2~3个技术人员作为面试官。问有没有做过设计、写过方案,都做的哪些部分。问学校导师是谁,主要做什么方向。面试过程比较轻松,微笑面对就好。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:芒果互娱面试通过,面试过程很愉快
1.HR约定面聊。内容为从业经历、工作内容、现有工作期待。 2.技术面试。互动中心大佬详聊技术方面相关,但难易程度一般,从业人员基本可解答。 3.行政经理面试。聊天过程非常和气轻松,内容就是日常聊天。面试间隔时间为一星期。
面试了职位:电子工程师 - 长沙
面试:湖南兆丰光电科技有限公司“瑞雪兆丰年”,词是好词,却不是好公司!
兆丰光电的面试大概是这样子,我先简述一下,你到了公司前台后,前台是没有门铃的,你要打电话给你那个人事,她才会给你开门,即便是看到了你在门外,无关紧要的不会搭理; 到了前台会给你一张表格,让你填写,你填写完毕后,人事会拿着你的简历跟你简单的进行HR第一面,(单休,加班多,不自由)第一面通过后才会进行技术第二面,第二面进行的时候 ,先咨询一下你赶不赶时间“哦,不赶时间 ,那你先做一套笔试题吧,四十分钟后我们再来面试”,并且带走你的手机。 笔试题注重模电数电基础,注重单片机外围电路分析,注重程序分析,注重英文翻译水平,笔试完成后,技术大牛才会出来跟你谈,作为一个二类医疗器械公司,他不询问求职者有关的医疗公司经验,会问你最初的第一个项目经验,感觉居心叵测,想故意压低工资。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你看看这个原理图,你简单分析一下这个芯片各个引脚周围电路是怎么的一个工作流程,请讲一下。
地上空调 储备干部
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:湖南远跃科技发展有限公司面试:售前技术支持。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
就一些简单的生活问题...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南联信科技有限公司Java开发面试过程
我又不乱来
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南德雅曼达科技有限公司没有见过面试流程比这家公司还简单的了