最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试官会疯狂的问问问。
面试官会问你很多关于你以前的工作细节 如果你和他们公司的又出入 就是表达出你什么经验不够 什么试用期会很长一般3个月后 就是压迫你的劳动这个大家都懂的 会特别关心你为什么离职 也就是打破砂锅问到底  说真的我很讨厌这个 说真的很很让人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职。
成都科旭电子

面试了职位:Java - 成都
面试:成都大数据产业面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
这公司是个大坑,快润,
2023-05-07 发布
nanai
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都讯维信息技术有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
主管直接面,谈话很平和,介绍的也比较清晰,很简单。入职前需要试岗2天
2023-12-21 发布
ioio
面试了职位:Java - 成都
面试:成都华力创通面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
网络相关的问题比较多
2023-04-05 发布
飞星谷椅子工程造价
面试了职位:游戏制作人 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:游戏制作人。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
黎东
面试了职位:Java - 成都
面试:成都卫士通面试:Java。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
如何去重
Q:如何去重
2023-02-28 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都海成科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
一面二面通过,最终老板面,抓住简历一个篇幅较小且实施周期短的项目不放,追问行业业务知识,在说明了客户满意度良好的情况下,依旧抒发自己并不充分的见解然后说产品思维不够,直接给求职者贴标签打分,很不尊重求职者,开始以为是压力面试,后面发现纯属找茬,面试本身是双向选择,应该是引导求职者体现优势然后寻找契合点。面试到一半,就知道这家公司的管理模式:老板一言堂,强主导不放权。希望大家来这种小公司慎重。不要路越走越窄。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
鸳鸯谷光驱销售专员
2023-03-17 发布
易海涛
2023-05-05 发布
霸鲸观切纸刀数据采集
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:西图科技面试:电子工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,确认通过。
2023-09-10 发布
冰雪之森书架网页设计师
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知没通过。
2023-02-24 发布