武汉申安机电工程
武汉 · 机械制造/机电/重工 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉申安机电工程」
面试等最新动态

www.shen-an.com.cn
公司地址
武汉市青山区工人村都市工业园内
简介

武汉申安机电工程有限责任公司(以下简称公司)成立于1996年,起家于代理国际知名品牌(安川和施耐德)工业自动化元器件,逐步转型于自动化系统集成的技术设计、PLC编程、生产制作、现场安装和售后维修服务等领域,并长期为设计院、工程公司和厂矿等企事业单位提供OEM来料加工业务的高新技术企业。公司拥有5层10000余平米的办公楼和15亩生产基地,下设广州申安机电工程有限公司和武汉德川系统工程有限责任公司两家全资子公司,并在湖南、浙江、山东和上海等地开设多家办事处。 作为市区政府重点关注的高新技术企业,凭借雄厚的技术实力和良好的经营理念,公司得到了飞速发展和快速壮大,获得了社会各界和同行业界的认可和好评。分别获得了中国船级社产品证书、国家电梯质量监督检验中心合格证书、武汉市科技成果三等奖、“和谐企业”、“重合同守信用企业”、湖北银企资信“AA”级企业,获得了银行无抵押贷款500万元,顺利通过了ISO9001质量管理体系认证和CCC认证。公司产品广泛应用于起重、电梯、冶金、空调和供水等行业,并出口到中东、东南亚和美洲等地区,得到了客户的一致好评。其中,为青山船厂设计制作的“横向梳式滑道下水自动化控制系统”,创下了船舶内河下水的世界记录(2008年10月8日《长江日报》头版予以报道)。在工控贸易方面,公司是日本安川电机株式会安川系列变频器特约维修服务中心和安川无齿轮同步马达中国区一级代理,法国施耐德电气指定的中国一级代理商。 公司先后与华中科技大学,武汉理工大学和长航科技中心等大专院校及研究院所开展了深入合作。通过外部吸引和内部培养等方式,公司已拥有一批在起重、冶金和空调等行业的系统集成,以及在变频器和PLC等领域颇有造诣,并积累了丰富的大型工程项目集成经验的专业工程技术和销售人才;与中信泰富(上海)工程公司、武汉钢铁(集团)公司和世纪金源房地产公司等大中型企业建立了合作伙伴关系。 在未来发展的道路上,我们将继续秉承“为企业提供性价比最好的自动化系统解决方案及服务”的使命,不断开拓创新,不断为社会创造财富。我们诚邀有信心、敢于挑战、工作认真的有志之士加盟,与我们共创辉煌!我们将为您提供广阔的发展空间和具有竞争力的薪酬:1、工资+社会保险五金+商业保险+福利+绩效奖金+工作嘉奖+年终奖。2、定期举行全员体检、旅游、体育/文娱活动,有班车接送,有员工食堂。3、根据个人能力绩效考核优异者其薪酬标准随之提高。 应聘人员可通过智联直接投递简历,或将个人简历发至邮箱 xxxxxx (请勿以附件形式发送),如条件符合,我们将尽快与您联系。公司地址: 武汉市青山区工人村都市工业园(南)B区2号

公司产品
申安智能

申安智能是一个工业机器人制造与系统解决方案提供商,通过提供工业机器人、工业自动化以及机器人系统解决方案,并提供安装、调试、售后维护、产品升级等一站式服务,以帮助用户提高劳动生产效率和产品品质,降低人工成本。

武汉申安机电工程的面试经历

市:
更多
从我自己的面试过程来...
从我自己的面试过程来分析,
我最大的不足是不够自信,
表现在说话声音太小,
在回答
问题时不够肯定,有时会用“好像„„”

“有吧„„”等不够自信和大胆的话,这会给面试
官留下不好的印象,
可能会觉得你能力不足或没有信心做好这份工作。
另外,
在自我介绍过
程中,语言要流畅清晰、重点突出,选择一些和应聘的工作相关的经验、经历、优势或人格
特质来陈述自己。
回答面试官的问题时,
要能对答如流,
这就需要提前做好充分的面试准备。
在此次面试之前,我有进行过信息的采集,包括初中生心理辅导老师需要的技能和资格证、
初中生的心理和行为特点、
我自身的人格特质、
大学时期的经历、
自身的优势等等都进行过
分析,
因为面试的内容大都离不开这些内容。
如果面试的是公司职员的话,
很重要的是了解
所应聘的岗位的工作内容、
熟悉这个公司的基本情况、
给他们聘用你的理由等等。
这些在本
次模拟面试中都有体现,
表现好的同学都做了充分的准备。
此外,
我认为表现好的另一个重
要的原因是表达和沟通能力好,
像我其实是属于不太善于表达自己的,
很多内心的想法很难
良好的表达出来,
所以在面试中表现不如预期的好。
经过此次面试,
我更加体会到语言表达
技术的重要性,我会在日常生活中多加练习,提高我的沟通能力。
自我的优势?自我介绍?了解工作程度。
面试官的问题:

自我的优势?自我介绍?了解工作程度。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前
匿名用户 销售助理的面试
先是人事经理询问个人...
先是人事经理询问个人情况,是否符合公司基本要求,然后是部门经理询问专业水平并大概告知工作强度,最后人事经理过来谈薪资待遇和工作情况。
你觉得你的岗位在公司起到一个什么样的作用?
面试官的问题:

你觉得你的岗位在公司起到一个什么样的作用?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP