最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

面试了职位:办公室主任 - 昆明
主管面试-人力面试-经理面试
1. 主管面试。介绍经验,个人优缺点,为何选本公司,离职原因。 2. 人力面试。简单介绍经验,离职原因, 3. 经理面试。简单聊聊经验,何时到岗。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用两分钟介绍工作经验。为何离职。形容一下自己优缺点。为何选择本公司。
云南汉威投资有限公司

面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:华昆咨询HKMC工程造价面试不好,共6轮面试
HR电话面试现场HR面试问个人情况问题部门领导面试(瞎聊,4部是这样)HR现场发试卷考试(选择题、判断题、案例题)写一篇工作项目经验总结写一篇个人职业规划
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:龙湖地产昆明龙湖地产实习研发岗面试初试
总的来说面试内容还是比较简单的,面试官问的问题也很常规。第一个是自我介绍,根据自己的情况介绍,提前组织好语言,表达流畅就行。然后就根据简历问了一下个人的情况,还有未来的职业规划。并没有出什么特别难或者奇怪的问题。所以主要就是注意面试的时候语言表达流畅,对自己简历熟悉,能精确的说明自己的能力和优势,还有就是自信!
稻城亚丁修正带证券分析师
面试了职位:生产员 - 昆明
面试:云南交投经营面试:生产员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
半结构化面试+专业问答
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发第一轮技术面,详细问
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:恒大地产面试难度一般,很随意的问
面试难度一般,很随意的问一些家庭方面的问题、上家公司的离职原因,能否接受出差、加班等问题,以及相关项目经验。
紫霄塔证件卡仓库文员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
2023-09-22 发布
面试了职位:行政秘书 - 昆明
面试:星耀集团小语种行政岗
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:易居克而瑞三个面试官,群面一组大概六七个人
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司海诚面试感受,不清晰。