最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:合同护士 - 广州
人很多,笔试题就50道,都是选择题 半小时交卷,很清松。
问家庭情况,偶尔涉及专业问题
面试了职位:中医科医生 - 广州
大家都问得同样的问题。
近四百人,分四组同时面试。
Q:业余爱好是什么。
面试了职位:放射科医生 - 广州
走过场吧,基本内定本院毕业的研究生了
大概10个人一起进去的,每个人只有大概1分钟的说话时间,基本走过场了,最后让我去黄埔院区,都是本院研究生不愿意去的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
广州南洋肿瘤医院

面试了职位:中山三院研究岗 - 北京
面试:北京协和医院有时候决定因素太多。
英文介绍自己的简介。
Q:为什么不去大连。
面试了职位:护士/护理 - 广州
面试:中国人民解放军南部战区总医院感觉很好,看学历特长和身高
先面试看身高,在笔试和操作,面试主要是自我介绍,讲述自己的经验和特长,并展示自己的特长,合格后再进行面试和操作。
面试了职位:护士/护理 - 广州
面试:广州市妇女儿童医疗中心广州市妇儿中心护理面试很简单的。
校园面试,六个人一起进入,有护理部主任和几个护长,不一定每个人提问,就是做一下自我介绍,然后问简单的问题。
Q:对工作的医院有什么的期望。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州东方医院老板直接的面试
一共一轮,面试前需填写承诺书:五年内以任何理由辞职都需要赔付违约金。面试时老板坐会议室台上,其他所有面试者坐在台下,一个一个面试,就算你面试完了也不能提前走。老板旁边坐的人事主管就是打杂的,稍微讲了一句**就让他不要讲话,显得他智力很低(极其不尊重人)。 面试的时候我提到人事是员工跟企业老板沟通的桥梁,需要更注重公正性,然后他就打断了,说人事需要跟律师一样,完全站在老板一边,人事对员工只需要做好****,不要讲什么***,那都是没用的(我现在知道为什么外面那么多员工对人事有误解,就是因为**不懂法)同行一个之前做过人事总监的一开始也讲到公正性,被老板说是不是没进行过培训,她立马就改口说口误。为了一份工资不高的工作违背原则的人事我也是第一次见。面试办公室文员的人要注意了,老板还要求要会修电脑。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:广州现代医院英语编辑面试记录
这个医院的hr非常不专业,他们招的英语编辑实际要负责的内容很杂的,除了内容运营、写稿等之外还要搞活动策划和采访,但是hr看到我简历上写了有编辑的实习经历就觉得我很匹配(实际那个是期刊的翻译编辑,和他们要招的编辑完全是两码事),然后也没有吧我简历给用人部门看就叫我去现场面试。我到了现场首先叫我做一份笔试题(一个文案题和一个策划题),这时候我才知道这个岗位还要做活动策划的,很无语。还有一点要吐槽,2202年了谁还让人手写笔试啊??要做笔试你是不能让人线上做了交电子版吗??我写了满满两张A4纸,很久没有手写了字也写的不好看,越写越烦,而且来了一杯水也不给别人,空调也不开,就让人在大厅的小圆桌上做题,态度极其敷衍。随后安排用人部门面试,面试官倒是给人印象不错的,很专业也很友好,但是上来就说我缺乏策划经历,和他们岗位不太匹配。然后立马问我他们还在招海外咨询主管(实际就是客服主管),问我愿不愿意,到这里我对这医院的印象已经差到极点。人事太不靠谱,自己都没搞清岗位需求,在JD上写的不清不楚,简历不发给用人部门看看就约人现场面试,大夏天34度的广州我来回花了4个小时过去,结果首先经历就和人家不匹配,白白跑一趟。有这种hr在公司永远也好不起来😅另外也不是一无是处,据面试的了解他们工作还是比较清闲的,基本不会加班,每天5.45就下班了,但是是5.5天制。工资待遇和福利什么的还没有聊到。本来最开始和hr电话面的时候就想问清楚,但hr说通过录用后再谈,我想也不会是很好的待遇。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-21 发布
面试了职位:翻译 - 广州
面试:广州复大肿瘤医院先填表,然后会有中英互译两段是关于医院介绍的。
先填表,然后会有中英互译两段是关于医院介绍的,官网上看下,不会太难,然后英语翻译主管会和你谈,全程英文,自我介绍啊什么的,自己本人能力还是不足,所以没什么遗憾的,以后多努力提升自己,总体医院还好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:医师 - 广州
面试:广州东方医院看缺不缺人,还有不要碰到老板,老板超XX的。
面试了职位:规培生 - 广州
面试:中国人民解放军南部战区总医院2020年的网络面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州曙光医学美容医院广州曙光医学美容医院经历
面试了职位:护士 - 广州
面试:广州市妇女儿童医疗中心进去是,坐着一排考官