最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
零成本索取设计师作品做测试
国内三消组 明目张胆伸手要作品 零成本拿设计师作品做测试 一个月多面试几个 就省了一个员工的工资钱 HR满嘴谎话 就为了拿设计师免费素材到手 是游戏公司的耻辱吧
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
非常糟糕的面试体验,不尊重面试者
首先约面试的时候邮件上名字都写错了,写的别人的名字。这种事情就当HR只是粗心,不当回事吧,跑过去面试填完表在休闲区楞是等了将近半小时,HR才慢慢赶过来。面试时间也不是我定的,这种时间安排太不尊重人了。最无语的是从头到尾都没见过项目组负责人或者工作同事,就是HR上来就着简历问了几个无关痛痒的问题,完全没有细节可以聊的。 总之应付了几句就走了,完全不把面试者的时间当回事,大概是HR为了完成KPI吧,很不负责任了。
面试了职位:游戏测试 - 北京
不尊重面试者
面试官趾高气昂,过去面试就做好被怼的准备吧,最后面试官说完甩脸子就走,公司的人实在是太厉害了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
挺好的
2022-11-15 发布
面试了职位:游戏动作 - 北京
朋友介绍过去的,hr
朋友介绍过去的,hr和总监都很和蔼,公司环境很好。主要是技术面,看看作品,看看公司要做的东西,聊聊工作经历。
面试了职位:游戏运营 - 北京
疫情期间电话面试运营岗位
疫情期间电话面试,岗位为游戏产品运营,SLG新项目,感觉面试官可能有急事,整个过程很仓促,沟通效率也比较低。问的问题主要是关于以往的工作经历,包括曾经跟过的项目情况、运营活动策划的一些细节(如游戏中某个消费点的贬值速度这类)。最后可能是面试官与HR没沟通好,结束后HR突然来电话问面试能否推迟2小时,因为面试官目前有事,一脸懵逼,告知已经面过了,HR表示面试官没有和他对接进度,然后就没有然后了。
面试了职位:律师 - 北京
面试过多家,感官最差的一次体验。
一个抓壮丁填人头的公司
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
不知道为什么就挂了,很久以前的面试了,哈哈。
面试了职位:法务专员 - 北京
面试很专业,面试官态度很好
北京智明星通