最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:解决方案经理 - 成都
面试:解决方案经理。感觉不太好,题目稍有难度,应该没有通过。
笔试双机位,题量较大一面六个人一起面试,先分别一分钟自我介绍,再问对解决方案经理的看法,然后面试官根据看法结合项目经验问问题,我专业不太对口,没啥特别的,所以没被问,有三个人被问,面完以为面试挂二面依旧六个人一起面试,其余五个人都被问问题,就我没被问。不明白为啥第一轮不把我淘汰,还要第二轮再来一遍,没必要,真没必要,依旧觉得面试体验感不好且面试挂第二天收到差额录取通知,感情这是一路陪跑,最后的备胎是吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-13 发布
楼道图书汽车设计
面试了职位:网页产品经理 - 成都
面试:网页产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,最终不通过。
z专业不对,好难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
宙辉联盟装订机销售专员
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
好好表现
2023-05-08 发布
凤岭阜毛毯广告审核
面试了职位:柜员 - 成都
面试:柜员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
先一道时政,思考之后依次回答,之后就是一些结构化的题,感觉比较侧重入党之类的,还有一些学校经历
2023-04-23 发布
金星书架物业管理员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。过程不太愉快,面试难度不大,收到offer了。
感觉一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
我认为四川电信面试有些奇怪
感觉靠谱。2轮,有笔试,面试官强势。我认为四川电信面试有些奇怪,先面试再笔试可见过?然后笔试分综合考试(半小时)专业笔试(一小时)。感觉在网上搜的面经都不考谱了,也许是受今年疫情影响吧,希望能够拿下offer。
如来陵办公桌广告设计
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-03-15 发布
五岁半
面试了职位:电信网络工程师 - 成都
【电信网络工程师】面经分享
稻城亚丁键盘副园长
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-10-19 发布
马尔代夫资料架副主编
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-04-19 发布
四川电信

面试:中国电信中国电信营销中心面试
面试过程非常正式,一共经历了两道面试。第一到是所在城市各部门经理群面,问题多是根据你的简历提问;第二轮面试是省公司经理级面试,但是问题都大同小异。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择中国电信
面试了职位:进出口贸易 - 成都
面试:成都鑫威焊接技术有限公司面试比较简单,可以考虑
做一下英语自我介绍和一道晓得测验;两轮面试官面试,第一轮主要是就简历上的内容进行提问,第二轮主要是就项目和销售经历进行提问。
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心感觉莫名很水
就一个现场做的AI,以及所谓的面试官面试。一直在说平安多好,人事业务员工资提成多高,一开始说会计太简单,后来又说会计很难进。但我一直坚持说就是要会计。不知道为什么入职通知就发来了,然后叫我去办平安银行的工资卡。如有后续继续更。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动中国移动市场营销 - 成都,还好
很正式的面试,面试挺难得,大家要充分准备,各方面知识都要准备妥当才去,这样才好通过面试,希望大家能通过面试!
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川移动我参加的是一面,是结构化面试。
没记错的话是10个人,分地区的,你报的哪里就和报那里的人一起参加面试。当时给我们的题目是搭建一个基站,用纸杯子和A4纸。先陈诉自己的想法,然后大家讨论一个方案出来,再实施他,最后一个人来总结。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川天翼网络不太规范的面试,略浪费时间
1、从面试情况来看,面试官没提前看过面试者的简历,哪怕面试者只有一位。交谈中了解到面试官希望从内推渠道获取人才,对网络投递和猎头推荐等社会招聘的态度是"为什么都做到高管了你还要出来找工作呢",等于是拿社会招聘拿着练练手。2、面试官当面看完简历后说经历不太匹配,但会酌情考虑。对啊,不筛选自然不符合企业要求嘛。3、面试官不正面回答面试者关于企业状况的一些提问。可能觉得练手而已,没必要说太多,也可能是面试官对自己企业的了解也不够深入。总体而言,该企业在人岗匹配和人员选拔任用标准上思路不清晰。这样极易导致后期选用的人才的期望与企业期望不相匹配。企业可以更科学地组织面试工作,或者中高层不选择社招只接受内推。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川移动成都移动一面/二面