最近更新时间:2024-05-09 18:00:00

面试了职位:绵阳电子金融 - 成都
面试分两轮,中间还有一次体检
面试分两轮,中间还有一次体检,第一轮无领导加考官提问,第二轮2分钟自我介绍加考官提问,两轮都是群面,不晓得是怎么淘汰人的。
面试了职位:数据挖掘 - 成都
2017四川电信面试。
5人一组,首先自我介绍,桌子上有张纸,上面有要回答的问题,比如为什么选择四川电信,国企的优缺点,自己的优势和劣势等。
Q:国企的优缺点。
面试了职位:网络工程师 - 成都
四川电信面试问题及技术问题
自我介绍回答问题:你选择四川电信的原因,你的优势和劣势对于所选选择职位,你的期望薪资技术面试综合面试。
Q:技术面:香浓定理的理解,以及信息量会受到其他因素的影响 网络技术工程师的工作范围以及工作内容 网络优化所涉及的专业
面试了职位:区域经理 - 成都
个人经历和价值观的考量
面试官是公司总经理和相关部门负责人。气氛较为轻松,总经理首先问了下个人的学习和工作经历,以及投递该职位的原因。然后由部门负责人询问了我对有关业务方面的理解和思考,以及如果让我来推广运营,我会怎么做。 因为之前有做较好的准备所以回答的我个人觉得还算比较全面。之后总经理又问了愿不愿意转到技术岗位,被我直接婉拒了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对农村电商的看法
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
四川电信成都分公司面试经验
整个过程,网申-一面-二面-体检,感觉很正式,虽然最后没有能够进入签约环节,我还是想说说四川电信一面二面都有一定的难度,都是群面一面无领导小组讨论,二面8个面试官对八个考生问问题。
面试了职位:销售支撑经理 - 成都
第一轮面试的人较多。
第一轮面试的人较多,时间安排很紧,7点才面试完,八人讨论小组,各自发表对题目的观点,然后说服别人同意。
面试了职位:市场运营专员 - 成都
速度快,一天面试了很多人。多次面试一起。
面试了职位:坐席代表 - 成都
过程还是比较轻松愉快,主要是以相互了解为主。
面试了职位:网络工程师 - 成都
群面,单面。其实都比较简单。
面试了职位:市场助理 - 成都
两轮面试。
四川电信

面试了职位:测试主管QA - 成都
面试:四川天翼网络相亲成功,眼缘很重要
一面是技术,二面是HR,三面是部门经理。一面技术,由于种种原因,测试主管出差,由研发三部的部门经理进行的一面,沟通了测试的基础知识和流程。后半程几乎都是开发性问题,面试官关注测试场景构建、服务性能、风险处理等。二面是漂亮的HR小姐姐,正常交流公司的相关福利待遇。三面的部门经理,比较关注责任心和抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川天翼网络面试:UI设计师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试挺好的,问的都是基本的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川天翼网络浪费时间
面试四轮,叫我实操,他需要有经验的,结果我不是很熟练他就说我不行,请了两次半天的假,完全浪费我时间,这是耍人玩的。
awgawerg
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,没通过。
面试难度不大,薪资不高,问题是按着简历一个一个问的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-19 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川移动成都移动一面/二面
简历通过天府新区筛选,一面去的天府新区的岗位,群面,辩论对抗赛,6vs6,题目是人工智能是否会取代人类。表现一般,全组进二面,楼主调剂到成都分公司,好像我们那组很多调剂了。 二面去成都分公司,岗位是政企客户经理,面了不到五分钟吧,单面,自我介绍,问了最有收获的一段实习经历,怎么看待中国移动,再让选择两个可以接受的上班区域。二面感觉很一般,没办法发挥,也没问我啥,可能对我没啥兴趣,我自己对这个岗位兴趣也不大。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川天翼网络不太规范的面试,略浪费时间
1、从面试情况来看,面试官没提前看过面试者的简历,哪怕面试者只有一位。交谈中了解到面试官希望从内推渠道获取人才,对网络投递和猎头推荐等社会招聘的态度是"为什么都做到高管了你还要出来找工作呢",等于是拿社会招聘拿着练练手。2、面试官当面看完简历后说经历不太匹配,但会酌情考虑。对啊,不筛选自然不符合企业要求嘛。3、面试官不正面回答面试者关于企业状况的一些提问。可能觉得练手而已,没必要说太多,也可能是面试官对自己企业的了解也不够深入。总体而言,该企业在人岗匹配和人员选拔任用标准上思路不清晰。这样极易导致后期选用的人才的期望与企业期望不相匹配。企业可以更科学地组织面试工作,或者中高层不选择社招只接受内推。
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心感觉莫名很水
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信第一次面试电信的经历
真武门书架通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
2023-12-03 发布
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:四川移动第一面是群面,小组辩论。