最近更新时间:2024-05-26 09:00:00

关键词

面试了职位:市场策划经理 - 成都
营销经理是一个很厉害的女令
营销经理是MBA毕业,来到公司组建了整个美年体检的营销体系,需要A4公司呆过的人最好
Q:说一下,明年我们部门的营销策划方案
成都美年体检医院有限公司

面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:中环康源卫生技术服务大客户代表面试很好,共5轮面试
面试难度一般,行业不是特别了解还在犹豫当中,正在做调查
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2022-07-09 发布
bug
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试很好,共4轮面试
面试要问基础,网络协议必须要掌握,不会问八股文、算法,问的问题都很实际,hr会砍价,公司福利不多,年终连一个月工资都不到,无餐补、无交补。意思是每月除了工资,其他0。
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川结石病医院IT技术支持面试不好,共4轮面试
首先面试是上午参加的,到达医院后,填写了信息表,然后由曾主任面试的,聊得很好。双方都沟通了入职具体细节,以及工作方面。薪资也确定了,让我明天早上去报道,我也明确回复没问题。重点来了,重点来了,重点来了!!!下午两点左右,负责招聘的小姐姐说,由于医院内部架构调整,暂时不需要我过去了,还说如果有更好的工作,可以自己去,意思就是你不用来了。建议大家最好不要去这医院面试,言而无信,导致我后续推掉好几家公司的面试。无语中。。。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2022-05-31 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:兴旺动物药业面试通过。
面试通过。有网申,面试效率高,电话面试。因为疫情,我是视频面试的,说的是底薪2800加提成,转正2800-5600的底薪,具体怎么样还不清楚。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
面试大概40多分钟,PPT展示,讲解你的科研方向,问的问题很细,三个面试官1个HR
2023-03-22 发布
一库一库生娃
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川一众药业有限公司公司老总马总很善于倾
公司老总马总很善于倾听别人的意见,人很好,的确是奋斗过来的人。专业且平易近人。听君一席话,胜读十年书
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大医院面试的编辑,新媒体编辑
陈阳
面试了职位:生物制药 - 成都
2022-09-14 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司取成都倍特药业有限公司面试QC
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司211硕士,HR很业余,态度十分恶劣,