最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:网络营销 - 天津
建议不要去
总体来说面试难度不大,会有一张问卷,测查你的基本知识和对民航的了解,接着面试,会问你的薪资要求,和对公司的期待等等,其它和别的面试一样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 天津
​面试严格
面试严格 挑选人才库存
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 天津
面试难度一般,经理都很nice
首先面试官先问了一般的java基础问题,后面就是问的sql的一些常用用法,和一些优化,然后就是人事面试,答的都挺简单的。
面试了职位:地面服务部面试 - 天津
面试一轮吧
面试一轮吧,面的地服,对奥凯的整体感觉一般。简历筛选是第一关,会刷一部分人。上午宣讲结束,下午就开始笔试,笔试是行测,题量较大,也会刷一部分人。第二天上午面试,3人一组群面,结构化面试,问的问题也没啥难度,就是自我介绍,然后对自己岗位认识。之后也没什么特别难的,之后就说回去等消息。 等了将近3周,期间也问了好几次奥凯人力,效率还是很低,一直让等,最后一次打电话结果说已经把offer发给需要的人了。很无语,等了这么久连个短信都不通知。不推荐去。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:飞机维修工程师 - 天津
如何面试奥凯航空公司
面试过程放轻松点就好,面试官会问一些基本问题,比如你的家庭情况 ,对象在哪里,有没有打算留在工作地的想法等。
面试了职位:空乘 - 天津
分享几年前的面试经验,虽然有点老,希望可以帮到您
几年前的面试,不大能记得清。我参加的校招,没有量身高。如果是社招第一步是排队量身高。身高通过的人十个人一组参加初试,进入面试的房间,保持站立,露齿微笑。评委大概三个人,会近距离看你,做一些简单的肢体动作。光脚下蹲,手臂前伸,等等。 通过的人会留下读英文广播词,然后就可以出等结果,通过的人参加复试,复试会简单的问几个问题。如果是校招问题很简单,毕竟都是学生,会围绕学校生活,兴趣爱好,介绍家乡等等。中文的问题,不用紧张。放轻松,从容回答就可以了。通过后会给你时间,去天津总部参加终审。 终审也是十个人一组,自我介绍,读广播词,评委提问问题,后来又加了一项即兴评述,通过后就可以参加体检了。每年面试流程不太一样,但也都大同小异。放轻松,别紧张,OK的,最后祝您成功,我的面试经验有点老,希望能帮到您。
王婷
市场部面试看综合能力
奥凯航空

面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试很轻松,两人面试,主要重点是简历上的问题,走的是校招,所以毕设相关的问题问了很多。问了为什么选择这家公司,有没有考研,今后工作的计划。最后说是后续会有技术面或者是测评,等短信和邮箱通知即可,如果没有收到就证明是默拒了。我是当天晚上有收到测评通知,不过打开是心理测评不是技术测评,4.22完成测评,现在是4.24,经过了一个工作日还没有后续的消息。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:空中客车AirBus应聘制造工程师
应聘制造工程师,先是人事部门打电话了解情况,用英语交流一下基本信息,都是日常英语比较简单。从了解情况到安排面试等了大概等了半个月。面试官一个法国人,两个中国人,全程英语,都是问一些制造基础知识问题不难,但是要用专业英语回答,有点难度了,有很多想表达的内容想不起来单词了。希望以后有去面试的把专业英语练习一下。全程不到半个小时,面试气氛还可以,面试官很好。面试结束后两个星期内给消息,感觉够呛。 吐槽一下,面试结束后,居然有个面试官私自从我包里拿材料,搞的其他面试官很尴尬。小到消息说很多岗位都是内定的不知道真假不做评论。
2轮面试:HR面试、电话面试
热带雨林马克笔招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度尚可,希望能等到好结果。
面试+做题+面试。还没做完,通过后回来更新
2轮面试:填信息表、视频面试
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:teamleader - 天津
面试:空中客车AirBus面试:teamleader。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
接到一个座机打的电话,他比较看重英文简历,问我自己觉得自己哪里有优势,还有一些项目情况,日常工作的经历,薪资待遇之类的,然后说把简历推荐给HO
2022-11-06 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:空中客车AirBus【财务】面试分享
进去员工过来接你,边走边介绍空客的楼,接待的人很NICE,还问了你远不远,告诉有班车。到了会议室面试官来了,自我介绍,抓着简历提问。
vivian
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:空中客车AirBus面试:采购专员/助理。感觉不太好,面试内容挺简单,没通过。
2023-07-02 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津天汽模飞悦航空装备技术有限公司要求英语八级的注册会计师
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:空中客车AirBus一面(人事)自我介绍
面试了职位:校招生 - 天津
面试:天津航空有限公司校招面试的通过经验。