最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
正常发挥,让面试官了解你,评估是不适合,真合适再合作
2022-09-17 发布
热带雨林马克笔招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度尚可,希望能等到好结果。
面试+做题+面试。还没做完,通过后回来更新
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试很轻松,两人面试,主要重点是简历上的问题,走的是校招,所以毕设相关的问题问了很多。问了为什么选择这家公司,有没有考研,今后工作的计划。最后说是后续会有技术面或者是测评,等短信和邮箱通知即可,如果没有收到就证明是默拒了。我是当天晚上有收到测评通知,不过打开是心理测评不是技术测评,4.22完成测评,现在是4.24,经过了一个工作日还没有后续的消息。
龙陵庄票夹视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试还可以 签约前什么都要问好再签
两轮面试 会问一些和电子相关的问题 比如数电模电 公司更偏电子一些 相关人员均问电子相关问题 比如三极管相关 offer发的时间比较晚也比较急 但是需要仔细考虑违约金8000比较高
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
天津航空机电有限公司面试
面试五人一组,先自我介绍,首先一个人问一下个人信息,然后另一个人专业问题。会问简历里面有关的专业性问题。这是第一轮面试,我已经过了,正在准备终面。
Q:你为什么放弃保研本校?
外太空机箱运营
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
2023-03-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:自动化测试。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
2022-10-10 发布
h_丶
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
2023-09-19 发布
涨工资
面试了职位:后端开发 - 天津
现在没有公司评论了,
天津航空机电有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:奥凯航空面试难度一般,经理都很nice
首先面试官先问了一般的java基础问题,后面就是问的sql的一些常用用法,和一些优化,然后就是人事面试,答的都挺简单的。
王婷
面试了职位:财务 - 天津
面试:奥凯航空面试流程:报名 ➤
面试流程:报名 ➤ 初检 ➤ 初试 ➤ 复试 ➤ 体检报 名报名的时候一定要带好上述简章里规定的材料(面试请携带毕业证书(未毕业学生携带学生证或学信网学籍证明复印件)复印件、外语证书(成绩单)复印件、身份证等证件原件及复印件、一寸彩色证件照和五寸彩色生活照、黑色签字笔)材料不齐全是不会让面试的。待这些东西给工作人员审核之后就会在各自的报名表上编上一个序号,等待初检。初 检初检主要包括:1、查有无色盲。2、检查身上有无疤痕、牙齿整不整齐3、测量身高初检很严格,净身高不够、皮肤不好或者脸上有很多痘痘都会直接淘汰。初检通过后,会由几个评委进行初选,让你从远处走过来看你的姿态,然后根据简历,提问几个问题。然后会拿到初试的面试号码。初 试初试主要包括:1.自我介绍2.英语口语测试3.提问问题初试十人一组,首先是依次做自我介绍,简洁自然就好。然后依次上前读一段英文文章,难度基本都不大。接下来就是轮流问问题,这一关千万不能紧张,听清评委问题,然后认真回答,普通话一定要标准。初试之后在外边稍作等待,给初试结果。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:空中客车AirBus总体面试很亲和,面试不难
面试不难,就看你的简历上的经历,针对你的简历提问。面试官很亲和,就像聊天一样,没什么压力,平常心回答即可。
面试了职位:项目实习 - 天津
面试:空中客车AirBus面试项目实习生,不算难
首先在前台办理登记,会有人力过来带你去到办公室,之后经理会过来面试你。面试中英都有,主要问一些过去的工作经验,目的为了确认你能胜任工作,结果第二天就通过邮件通知了。
Q:项目需要沟通能力,在与同事遇到摩擦的时候,你怎么解决?
面试了职位:实习生 - 天津
面试:空中客车AirBus空客面试财务实习生岗位
进去员工过来接你,边走边介绍空客的楼,接待的人很NICE,还问了你远不远,告诉有班车。到了会议室面试官来了,自我介绍,抓着简历提问。
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试一般,个人感觉没什么难度
毕竟在无人机行业混迹很长时间,技术上不算大牛,也有两把刷子,所以面试问的问题对我来说是比较基础简单,对于刚出来的学生那就有些难了,毕竟没什么经验。
Q:飞翼布局结构设计。
飒白
面试了职位:算法研究员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司算法研究员面试很好,共3轮面试
2022-11-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津