最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:网页设计师 - 昆明
需要上机操作现场做设计。
一般在面试后会让你当场做一个banner图,问问你设计和前端方面的知识,提前看一下他们的网站会更好。
面试了职位:网络系统管理员 - 昆明
云南华美美莱美容医院有限公司面试
面试内容非常简单,由HR第一次面试,主要问一些个人情况,离职原因以及个人薪资要求。 第二面有部门主管,问道一些简单的专业技术问题。最后到公司总经理基本就定了。
面试了职位:文案编辑 - 昆明
感觉还可以,面试很专业。
工作环境:基本上能进来的人都是经过严格挑选的,所以为人处世方面还是很不错,相处也很容易。通常老同事都会主动帮助新员工,让新员工感到很温暖,所以很容易渡过磨合期。福利待遇:基本上能有的都有,而且每年还有公费旅游,每个法定节日还有过节费。中午提供免费午餐。在这里,除了你自己的交通费意外,基本不用花什么钱。交通方面:青年路是主干道,从昆明的任何一个地方来上班都很方便。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营总监 - 昆明
【运营总监】面经分享
一面 由人资进行面试直属上级领导进行面试,专业问题比较多。打铁还靠自身硬,需要对明确的岗位思路和能力阐述。建议对所在的岗位提前做一个了解,自己有多大的碗就吃多少饭。哪行哪业都不好干。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:编辑 - 昆明
就是面试看看你做过没有
首先去人力,人力会初试、复试,HR姐姐挺好的,挺好的,落落大方就好。没什么乱七八糟的,去了也挺好的一个公司
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
飞星谷太空舱微信运营
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:市场策划。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
三个人面试,两个hr,一个什么总经理,进去女hr就上下打量翻白眼,后面问家里情况,家境怎么样,一年赚多少钱,是不是独生的。我前公司所在行业份额没有医美这么红火,就话里话外讽刺,感觉高人一等,面试体验感极其不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 昆明
面试过程复杂,面试难度大。
云南华美美莱美容医院有限公司

面试了职位:运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司面试
面试过程:了解了一下你的个人情况,然后她讲了一下公司的请看看,工作的情况,一般都会过的。不过还需要办健康证面试官问的面试题:简单问了一下个人情况,其他的都是她在介绍,感觉只要想干的都有机会,就是上班时间太早啦,休息也少。
Q:请介绍下个人情况
面试了职位:质量安全 - 昆明
面试:云南省医药面试官专业知识为难不了你
面试官专业知识为难不了你,就用她自己的价值观否定你,真的装,端的很高,第一次见那么没水准的面试官,也不知道企业文化是否也这样。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南省医药面试难度不大,问的都是常规问题
第一面人力资源面试,第二面用人部门面试,第三面公司高层面试,问的都是很常规的问题,你参加过什么活动,有什么成绩。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:积大制药一轮面试
只有一轮面试,有四个面试官,旁边两个在做记录。正中间两个在面试,全称严肃脸,她们提的问题,我回答的也令她们不满意。一个表情足以给人真呢是不紧张都变得紧张了,唉,最终想好怎么说的都没说完,真呢唉!后面问还有什么想了解的,我也就简单呢问了一下。出来了我自己心里也清楚面试应该没过。结果真呢没过。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试笔试等内容及其感想等
第一次去问了下自身情况 然后就是通知第二次去 第二次是笔试加面试 笔试简单就是一些基础问题 你自己答完然后再去办公室找他们 告诉他们做完了 然后又来介绍下说说未来打算结婚了没有等等
Q:结婚了吗 打算几年结婚然后问了下会不会编制报表
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 昆明
面试:云南新康医疗诊所连锁有限公司政府批准的民营社区医疗公司
先自我介绍了之前的工作经历,家庭背景,然后问了下上家公司的工作情况,具体做些什么内容,总经理还特别参与了面试,也介绍了新康的一些基本情况,总体感觉还好,没多大难度
面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店我主要是因为参加了一心堂的校园宣讲会。
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:云南省医疗投资管理有限公司实习生面试,面试简单自我介绍。
2006
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:云南省医药【产品运营】面经分享
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店非应届毕业生,注重工作经验