最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:开发工程师 - 北京
只是询问简历,职业规划等。
校招笔试通过面试,没有技术问题。只是询问职业规划,希望从事的方向。
Q:职业规划,个人缺点。
面试了职位:网络编辑 - 北京
首先是笔试,实习生的笔试卷就是论坛上有的题目,第二轮是Excel test
第一次在应届生上发类似于面经的帖子,其实只是希望自己记住这次给自己的提醒。 首先是笔试,实习生的笔试卷就是论坛上有的题目,事先准备一下或者细心一点,应该问题不大。而我第一次笔试尼尔森的时候还不懂,没有好好准备一下,白白错失一次机会。幸好还有第二个职位,也就是后来面的RMS实习生。 第二轮是Excel test。就是给你一个excel数据,然后要求你找出其中的错误,其实简单来说就要用函数来算出求和的错误之类的。在这里,其实一开始我并没有晋级,因为4进2,刚好楼主在保存的时候,按错了引用了单元格,导致数据出了问题。 可能缘分未尽,国庆过后RMS里面的职员打电话来,在谈了一下上次excel test的想法之后,让我过去面试。其实内心有很多的狐疑,究竟是之前晋级的两位同学都没有办法做这份实习,还是说尼尔森希望多比较一下applicant。Anyway,只要有机会都要好好争取。于是,在隔了两天之后,再次去了五月花面试。在面试的前一晚,再次略略地看了尼尔森的简介和一些部门、产品服务介绍,回顾了一下在台湾写的一个研究当地一家cafe的报告。在第二天去的路上,挖了一下最近实习可以分享的点,不过不断走神没想出什么来。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么做拉手,你打算怎么做
拉手

ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-11-26 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-12-19 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-08 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布