最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

已选:

西安

清空已选条件

非常不喜欢这家公司的氛围
看到有人说这家公司很不人性化,拿员工当牲口,我只知道这家公司氛围很不好,喜欢画大饼打鸡血,并没有什么实质性的回报
面试加3天培训再入组
人事面试,加组长面试,面试完了有入职培训,培训中也是互相选择的机会,入组后会有组长和组员及时交流沟通,互相鼓励,相互交流,早日完成当月业绩。
Q:你最深的一次,说服别人或者类似的经验是什么?
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试感觉难度不大,看个人
填写自己的基本信息,然后根据你的信息提问,问你会有什么优势或者劣势,然后好像说是,加班的情况比较普遍,可能到晚上九点,几乎天天。
Q:自己的不足。
面试了职位:教师 - 北京
笔试试讲都有,很正规的面试流程
接到通知就去面试了,公司的位置很方便,办公环境也很棒。之前没有沟通过会有笔试,所以没有准备。还好考的是比较基础的东西,不太难也。笔试之后就是之前沟通过的面试,主要是试讲。人力小姐姐事先就准备好了设备,很用心。没有想到的是试讲之后,负责老师问了很多问题,自己感觉自己答得不太好也,不过都尽力达勒。
Q:你的职业规划是什么呢?
面试了职位:会计 - 北京
对啊网会计兼职的面试
我只进了一面,早上九点让到单位,然后填了一张面试表,又让等了一会儿,一会儿人力资源主管过来面试,问了几个相关专业的问题,因为我应聘的是兼职,又问了兼职每周能来几天,说了薪资,然后说让回去等通知。
Q:期间费用都包括哪些,期间费用管理是否重要。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试很简单,很容易通过
有2面,一面是HR面试,基本都是以前做过什么,能不能接受加班?没有什么难度。第二面是销售经理面,看求职动机,想不想赚钱,能不能加班,住的远不远,自己对自己什么要求等等,也比较简单,基本上能加班的都要。
对啊网

太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:正保远程教育面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-08 发布
2023-06-26 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
2023-05-06 发布