最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
感觉还行,面试通过
上午一轮总经理面试,等了好长时间,谈了没有多长时间就结束了,感觉不怎么好,认为不会通过,下午HR打电话跟我说面试通过,然后就和HR谈薪资待遇,薪资有点低,待遇还行,每周都有休息,可几天了,不知道为啥HR没有给我发邮件通知入职时间。只能再去投其他单位。过几天打电话问问。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
老总直接面试
老总直接面试,自我介绍,就工作经历提问!之后就工作经历不符合他的要求,结束了面试,over了!其实我的工作经历在简历上写的很清楚!
面试了职位:项目经理 - 厦门
初面通过想进一步了解一下情况
面试大约1个小时,问了很多专业和实际需要处理的是情理,总的感觉还行,不是是否后面怎样,外地人到一个新环境,对于很多事情都是未知的,如果能够通固然好,不然需要自己继续努力,考证是必须要经历的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:现场中实际处理专业事项
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
景观工程岗面试经历
我是投的明发分公司的景观工程岗,总共经过三轮面试,还是蛮正规的,第一轮是分公司人力面试初步了解下情况让我自我介绍,工作经验职称,原来的公司和期望薪资之类的。 初面过后是总经理进行面试,也是先自我介绍,几年工作经验,做过多少项目,问一些专业性问题,感觉总经理是比较强势的,但是问的问题都回答的上来,就是问为什么离职,因为家和公司还是有些距离的,对这方面感觉对我回答的不太好,可能疑惑我能不能干的厂久吧,然后总经理复试完等通知。 通过复试后人力和我谈薪资,薪资一般吧,谈不上去,不过也在中等了,问我接受的话就交到集团去进行终面,我同意了。过了几天就是集团工管中心和人力中心的领导进行了视频终试,问的东西很全面,专业性问题较多,最后还是通过了,感觉公司还是很正规的,又大公司的风范!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
Shawntsai
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:建筑工程师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面的是成本类,一轮人事面,二轮总监面,主要是针对简历中的过往经历来面,正常发挥即可,主要还是看眼缘。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:副总经理 - 厦门
群面是关键,面试人中...
面试了职位:建筑设计工程师 - 厦门
设计部只有三个人,产假走了一个,现在再招第三个
丁先生
面试了职位:销售管理 - 厦门
安徽马鞍山和县项目营
面试未通过。注意套路陷阱。
明发集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:帝元维多利亚酒店面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试内容挺简单,目前还没出结果。
一般 行政办公环境比较差 在地下车库里而且上班好像还得穿着正式员工制服 感觉很麻烦 不自由 面试的时候还压低你工资所以选择直接走人 想来的就是2个字:快跑!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:喜来登酒店面试分三轮。
面试分三轮,问工作经验问的特别多,人事部视频面试将近面试了35分钟,时间很长,问了七八个英语问题,要求挺高的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:VIP专员 - 厦门
面试:新加坡丽星邮轮公司充分的准备才可以带来不错的结果。
主要分为初试和复试,初试简单的体格特征查看,基本信息的了解,复试比较麻烦些,首先英文自我介绍,然后和面试官的对话,再一些简单的测试,通过面试后即可进行考证等待船期。
Q:当你的客人和员工发生一点争执时,如何处理?
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店凯宾斯基面试-成本控制文员。
第一次到凯宾,从员工通道进入时,会有保安让你拿临时证去负2楼的人事部,接着就可以到面试室填写资料等候,人事部同事先是把工资和福利说完,工作内容大致的说完之后,会问问我们的想法,如果有意愿留下来,之后就会让直属经理继续面试,还会让财务总监面试三轮。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:之前有什么工作经验。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:豪生国际酒店比较顺利,难度不高。
作为应届实习生去面试。问了一些关于公司了解,对服务行业的认识,在校的情况以及其他实习经历,自己未来的职业规划等等。比较轻松。
Q:你对未来的职业规划是怎么样的。
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:融信融信集团二面的群面经历。
融信的二面形式根据岗位而有所不同 本来说品牌营销岗位是单面,到了以后变成了无领导小组讨论 一共进去八个人一小组,先给大家看了题目,并思考了几分钟 但是后来突然后面一组的人也进来了,hr说改成两个小组一起面试 所以16个人的无领导小组讨论就这么开始了 题目是一道之前好像见过的老题 从进入面试开始 其中一个女生一直十分活跃,不停强调自己的leader加timer角色 其余的同学大都表现十分不错,毕竟是营销岗位大家的口才还是可以的 但是由于人数太多,一半人都只是在第一轮按顺序发表意见的时候才说了几句话 讨论过程中出现了拘泥于细节、讨论进展不畅的情况 但最终也都按时完成 最后的reporter选择,也是那个女生自荐,于是就成了timer+leader+reporter 汇报还算不错,但是这么强势也是让大家稍感不快 我的专业并不对口,所以全当锻炼 总之,16个人的小组面,算是长了见识,呵呵。
Q:
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店自信就能赢得好的面试结果。
面试了职位:部门文员 - 厦门
面试:厦门华强文化科技有限公司人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试