最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

不懂面试官的标准在哪里
一面还好,二面换了个人,有些问的跟一面一样的问题,按照一面的流程又答了一遍,不知道是心不在焉还是跟老婆吵架了心情不好,等了很长时间才接着问下一个问题。 问了题让你实现集群的选举你要怎么做?借鉴zk的zab算法一套答了一遍;又问多个线程执行怎么实现最大和最小时间的统计?答按照CountDownLanth阻塞主线程的方式。然后就说知道了今天就这样。结果按技术欠缺没过。实在不懂标准在哪,答得不好或者不够深入至少给个说明吧。现在的面试官都爱装不爱交流吗?
金山云

个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:秒针系统面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试的成都部门,面试官是部门主管,整体下来气氛比较轻松。主要问了一些基础函数的运用,笔试有一些逻辑性的考题,但现在好像取消了。整体专业性和难度都还好,真诚最重要吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
紫虹族硬盘美体师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2023-09-05 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
一面     第一轮技术面,问了关于sql和python相关的题目,但主要考察还是业务思维能力为主
2023-09-06 发布
哈哈哈
面试:北京藜麦信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试前还是很有必要针对性的刷一些题,很多朋友的实战能力很强,但是理论比较薄弱,面试前不做准备是很吃亏的。
2023-08-22 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
先做自我介绍,之后根据你的实习经历问一些具体问题,之后拿出了一道python题,让你说出你的思路,最后问你还有什么想问的
2023-12-06 发布
2023-07-07 发布
紫虹族鼠标证券经纪人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-05 发布
2023-10-04 发布
银杉半岛游戏机广告协调
面试:国双科技面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-09-14 发布