最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:实施工程师 - 上海
本公司兼具平台与工作压力
校园招聘,当时绍一下实习、社会调查、社团活动、勤工俭学等方面的情况以及取得的成绩。还介绍在这些活动中取得的实际工作经验对我今后工作的重要性。
Q:为什么愿意来本公司?
面试了职位:工程造价 - 上海
中建八局劳务派遣招聘
首先来我们校园招聘,共有80个人应聘,八局来了4个人1个人力资源部长,三个其他的领导,面试问我们要应聘的职位是否接受劳务派遣和工地的工作,因为是派遣所以好多同学都没有去二轮面试。
Q:是否有对象。
面试了职位:预结算员 - 上海
应届生应聘八局预算员
宣讲会结束后现场投递了简历并进行了筛选,简历关没有刷什么人,接着分专业进行面试,五人一组,我被分在第一组,组里全是女生(都是同班同学,工程管理专业女生相对多一些)。面试内容是一分钟自我介绍,然后面试官问一些家庭(是否独生子女)、户口(是否农村户口)、籍贯、有无男朋友之类的问题,并且一直在强调工地生活的艰辛远远超出你们的想象,你们真的愿意吃苦吗……不过hr人很nice,过程像聊天一样,但是由于是我的处女面,我还是有些紧张的。 面试的结果是:五个女生均未通过,不过中建不招女生大家都心知肚明了,也没什么好忧伤的
Q:家庭(是否独生子女)、户口(是否农村户口)、籍贯、有无男朋友
中建八局

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:立邦涂料面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
还可以
2023-09-05 发布
飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:建筑工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
老生常谈的问题罢了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:本墨设计暂时保密面试一般,共1轮面试
约好时间,结果迟到40分钟,心里就有点不舒服了,毕竟是做设计行业,薪资一般也达不到,要一人多职
2023-11-05 发布
飞雪山庄椅子微博运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我这边由于有三年的施工经验,由于是半转行,自降经验,挑自己优势着装阐述后,比较轻松的就过了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
边境岛笔袋柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同豪土木面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能有个结果。
武汉主管面的,互相聊聊,挺轻松的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试:立邦涂料客户代表面试不好,共4轮面试
2023-04-04 发布
kakammdd
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:销售经理。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
2023-08-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:美赞美面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-06 发布