最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

郑州

清空已选条件

峡谷长仙镜纹绣师
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
首先是填一份简历表格,填好后会有一个笔试写500词英文文章,然后是面试沟通一下。
2023-10-07 发布
郑州市燕邦教育信息咨询有限公司

西魔之境白板笔人事
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
会涉及简历上的一些项目经历,怎么看待该岗位工作内容,意向地区选择,还有部分涉及专业相关的问题
2023-11-02 发布
jaymu
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:金盾信安测试工程师面试不好,共5轮面试
我应聘的软件测试经理 到那了,填了一些信息表然后和人事聊了聊。然后人事找面试官。首先自我介绍一下,然后问了一些简单的问题。又问会不会等保,考虑不考虑等保。随便问了几个问题就这。骑车一个小时去了,面试估计就20分钟。
5轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-22 发布
埃菲尔铁塔书架药店店长
面试:河南省风速科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
直接现场面试的,笔试然后面试,后边没消息。职位好像是一直在挂着。
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
2023-12-11 发布
宋晓煜
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:河南超星数图信息技术有限公司面试:客户代表。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
专业性问题较少,主要问一些个人相关问题,确定你是否适合。
2023-08-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州平行线教育科技有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
先自我介绍,然后问了一些八股文,一些源码,一些原理。最后出了一道算法题
2023-10-12 发布
海王星语音室数据采集
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:天一镕尚教育科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,最终不通过。
面试岗位:高级测试工程师 面试流程:进公司后前台填写登记表,两页内容,然后开始面试,两位面试官,带着电脑,很正式自我介绍、测试流程、写测试用例使用工具、设计测试用例常用方法、测试用例包含哪些信息使用的BUG管理工具、BUG的提交流程怎么判断一个BUG是前端还是后台问题Fiddler怎么测httpsWEB和APP测试的相同和不同点使用等价类设计测试用例:身份证号包含一个英文字母APP登录测试:用户名、密码、验证码你旁边的椅子你准备怎么测试拿到一个APP怎么开展测试、APP可以从哪些方面进行测试做过APP专项测试吗你负责的线上应用出现问题怎么解决SQL语句:分别统计一个班级男生女生人数
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-04-24 发布
碎星谷手表文案策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南团子电子商务有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度。
2023-11-14 发布
客厅图书馆留学顾问
2023-06-07 发布
凤栖坞考勤机网络销售
2023-11-08 发布
面试了职位:心理咨询师 - 郑州
面试:郑州家天下教育信息服务有限公司心理咨询师面试一般,共2轮面试
2023-08-02 发布