最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

徐州

清空已选条件

面试了职位:初中教师 - 杭州
智适应面试相关的内容
提问有无教师资格证,短期内有没有考研、考编的打算,兴趣爱好以及职业理念。一般教学能力强,教师资格证暂时没拿到书暂时也是可以录用的,最好不要有考研或其他的打算,毕竟长期任职是教育机构的要求。
Q:你的教育理念是什么?
智适应教育

面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新课堂留学顾问面试一般,共3轮面试
面试聊了大概45分钟 主要是关于简历细挖和性格 面试官很随和 过程相处也很舒服 交流过程中感觉性格包括专业也比较适合 结束之后hr回复说很满意并且发了性格测试问卷 填完之后第二天说去沟通二面时间 最后回复说对公司和岗位认知不足 问是否要协调别的岗位继续面试 拒绝了 多少感觉有点无语吧 不会再继续了 好感一下子没了 抱着了解学习的心态直接给拒了 两次的回复差别让人没有想了解的欲望了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州奥尔加农艺术培训地址远,在转塘,需要
地址远,在转塘,需要坐两小时的公交从市区过去(后开通了6号线);机构规模不大,在如家酒店楼上,位置不好找且尴尬;到达面试地点前台给了我一张表格,涉及之前的薪资以及主管联系方式,觉得不合理;填完表格等了好久才见到HR,在一个教室里面的,很不严谨,员工也很散漫;记得当时说的是大小周,后面说单休,第二天电话我面试通过,就一轮面试,估计是缺人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:寒来书院一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深杭州等,一
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:小码王课程设计面试一般,共1轮面试
一面就是一些常规的结构化面试问题 深挖简历 然后问如何让小学生可以学好python  没通过
梨花阙机械表网络客服
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:小码王面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
一般般
2023-05-22 发布
面试了职位:化学教师 - 杭州
面试:新课堂【化学教师】面经分享
第一天先是做题,语数英经济都有,全部是英文试卷,考试通过后。理科总监会安排是试讲,一般都是高中课程,回顾一下,做好PPT或者用板书,不要紧张。最后会安排性格测试,这个是重中之重,这个不通过就没法了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:性能测试 - 杭州
面试:小码王性能测试面试一般,共1轮面试
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:小码王面试:网络推广。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
2023-05-25 发布
华尔街移动硬盘运营主管
面试了职位:机器人教师 - 杭州
面试:杭州童程童美面试:机器人教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江智格科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-10-26 发布